01/09/2014

Federal “A”

Gimnasia y Atlético Paraná quedaron a mano

Fue 1 a 1 en Concepción, por la 2ª fecha. Ganaba Atlético por el gol de Matías Benítez en el PT, pero lo igualó Matías Pintos en el arranque del complemento. El puntito le sirve más a la visita.

Matías Pintos, tratando de tirar el centro ante el achique del arquero Ignacio Arce. Gimnasia y Paraná, 1 a 1. Foto: La Calle (Conc. del Uruguay).

Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y Atlético Paraná igualaron este domingo por la tarde 1 a 1, en la cancha del primero, en cotejo de la 2ª fecha de la zona 4 del torneo Federal “A” de fútbol y fue controaldo por Federico Presa de Mar del Plata.

Matías Benítez abrió la cuenta para el elenco de Edgardo Cervilla a los 35 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento Matías Pintos estableció la definitiva igualdad para los locales al minuto de la etapa final.

En el primer tiempo el equipo dueño de casa fue quien más arrimó peligro sobre el arco de Ignacio Arce, pero apareció el concordiense Matías Benítez que aprovechó un rebote del arquero Orcellet y colocó el 1 a 0 parcial para los de barrio San Martín.

En el complemento, el Lobo salió decidido a buscar el empate y lo consiguió con un tremendo remate de Matías Pintos que dejó sin reacción al arquero Arce.

El resto de la etapa mostró a un Gimnasia volcado al ataque y un Paraná que tuvo situaciones para llevarse una victoria del estadio Núñez. Final y empate.

Fuente: La Fiesta (Paraná).

//t GIMNASIA (1): Catriel Orcellet; Alejandro Caro, Diego Dal Poggetto, Nicolás Torres y Franco Guibelalde; Matías Pintos, Juan C. Galarraga (13ST Maximiliano Suárez) y Alejandro Domenez; Elvio Martínez (23ST Carlos A. Rodríguez); Juan M. Ferreyra (9ST Johann Laureiro) e Ismael Villalba. DT: Víctor I. Zwenger.
ATL. PARANÁ (1): Ignacio Arce; Martín Galli, David Dri, Brian Berlo y Maximiliano Piris; Adriel Bulay, Mariano Echagüe (23ST Milton Schonfeld), Pablo Lencioni y Alexis Ekkert (37ST Fernando Benítez); Matías Benítez y Sergio Chitero (16ST Lisandro Alzugaray). DT: Edgardo Cervilla.
Goles: 35PT Matías Benítez (AP). 1ST Matías Pintos (G).
Árbitro: Federico E. Presa (Mar del Plata). Asistentes: Martín Saccone (Miramar) y Roque Narváez (Mar del Plata). Estadio: Hermanos Núñez (Gimnasia)./t