13/09/2014

Federal "B"

Comercio goleó a Independiente en Formosa

Un resonante triunfo consiguió el equipo de Santa Sylvina al golear por 3 a 0 a Independiente en Formosa. Consiguió el segundo triunfo consecutivo y es líder del grupo 9.

Comercio de Santa Sylvina obtuvo su segunda victoria en el torneo.

Comercio le ganó por 3 a 0 a Independiente en Formosa por la 2° fecha de la zona 9 del Torneo federal "B". Juan Briones, Antonio Mercado y Alexis Ríos fueron los goleadores de la noche. Comercio suma 6 puntos en dos presentaciones.

//t El partido /t
Un comienzo parejo tuvieron los equipos, intentando mantener el control de la pelota y medir al rival. Las acciones comenzaron a ponerse vibrantes a los 13’ con un fuerte disparo del diablo Cirillo, que fue contenido por el arquero visitante. Repitió el susto para la valla alba a los 18’ una palomita del movedizo Apicella, pero tampoco llegó al fondo de la red.

A partir de allí el rojo cedió protagonismo, no pudo recuperar profundidad y protagonismo y permitió que a los 40’ Ríos tome una pelota lejos del área grande y sacara un zapatazo que venció la resistencia de Vellido y decretara el 1 a 0. Para preocupación local, sólo dos minutos más tarde, otra vez las desinteligencias diablas fueron la razón para que el marcador aumentara a dos a cero resultado con el que se fueron al descanso.

Complemento
Si bien el rojo empezó con fuerza y empuje el segundo tiempo, y asustando un poco más, poco a poco se fue desdibujando y presa de sus propias limitaciones no pudo siquiera acercarse en el marcador y sí recibir otro cachetazo albo a los 24’, con gol de Carlos Ríos.

Nada que ver este equipo con el que se presentó la fecha anterior ante Sportivo de Sáenz Peña, esta vez evidenciando groseros errores en defensa ante un visitante que no perdonó.

//t INDEPENDIENTE (0): Favio Vellido; Roberto E. Palacios, Fidel Miño Cabrera y Lucas Ezequiel Fernández; Juan I. Briones, Diego R. Vázquez Bareiro, Santiago Pérez, Marcos A. Torales y Jorge Ortega; Damián M. Cirillo y Nicolás I. Apicella. DT: Mario Jara y Agustín Galarza.
COMERCIO (3): Adrián Arias; Víctor Rajoy, Agustín Aleksandroff, Horacio Correa y Sergio G. Díaz; Jesús González, Jonatan Franco Marani y Mauro Estepa; Alexis Ríos; Emanuel E. Seifi y Antonio M. Mercado. DT: Norberto López.
Goles: 40PT Juan Briones (I), en contra; 44PT Antonio Mercado (C). 28ST Alexis Ríos (C).
Árbitro: César Zabal. Asistentes: Luis Flores y Martín Quiroz (terna de Posadas). Estadio: “Antonio Romero”, de la Liga Formoseña de Fútbol./t