30/10/2014

Copa Argentina

Comercio festejó a través de los penales en Charata

El elenco de Santa Sylvina se clasificó a la siguiente instancia de la Copa al vencer como visitante, en la definición por disparos desde el punto del penal, a Juv. Unida (6-5). En los 90 minutos habían terminado 1 a 1.

Comercio ganó por penales y avanzó en la Copa. Foto: gentileza Osbaldo Martín, radio Charata.

Comercio de Santa Sylvina tiene motivos para festejar ya que este miércoles por la noche derrotó por penales (6-5) a Juventud Unida en Charata, en cotejo de la 2ª fase (equipos del Federal “B”) de la Copa Argentina.

En los 90 minutos habían terminado 1 a 1. Abrió la cuenta César Tossone para el local, a los 14’ del PT, pero a los 40 de la misma etapa el elenco sylvinense llegó a la igualdad a través de Diego Pariani, de penal.

Tras la igualdad en los 90 minutos, fueron a los penales y allí fue Comercio el más efectivo, al imponerse por 6 a 5 y sellar su pasaje a la 3ª fase. Cabe acotar que ambos habían quedado libres en la 1ª fase.

El partido marcó el debut absoluto de ambos elencos en la Copa Argentina.

DEFINICIÓN POR PENALES
Juventud Unida (5):
convirtieron Sergio Álvarez, Cristian Gómez, Ezequiel Taborda, Facundo Suárez y Diego Ojeda. Hernán Díaz estrelló su remate en el travesaño.

Comercio (6): convirtieron Antonio Mercado, Jesús González, Gustavo Soto, Orlando Bordón, Mauro Estepa y Agustín Aleksandroff.