31/10/2014

“Resi” se lo empató en el final a San Martín

Rcia. Central rescató un punto en el epílogo del encuentro al igualar 1 a 1 con San Martín, en cancha de Bancarios, en duelo de la 1ª fecha. Ganaba “Sanma” por un gol de Maxi Ayala, pero Orzúzar (47ST) empató con un penal polémico.

Ober Padua y Miguel Silva, luchando por la pelota. Rcia. Central y San Martín terminaron 1 a 1. Foto: diario Norte.

Resistencia Central le sacó un polémico empate en uno a San Martín de Margarita Belén en el último minuto, en el partido que abrió la zona Campeonato (1ª fecha) de la Liga Chaqueña. Maximiliano Ayala y Luis Orzúzar estamparon los goles de la tarde en la cancha de Bancarios. Vieron la roja Javier Barlessi y Pablo Taboada.

El empate fue demasiado premio para el “Albo” ya que el “Cosechero” fue el mejor, que como equipo en todas sus líneas tuvo un rendimiento muy parejo. Alfredo Reyes y Maximiliano Ayala fueron un problema durante toda la tarde para la última línea de los de Villa Marín.

Al minuto de juego los de Margarita Belén pudieron abrir el marcador, tras un córner en el que Maximiliano Ayala puso el pie y la mandó a la red. Ambos equipos abusaron del juego brusco ante la permisividad de la jueza principal.  En el final del primer tiempo se armó un tumulto grave que terminó con una expulsión por bando. Vieron la roja Javier Barlessi y Pablo Taboada.

En el complemento, San Martín tuvo chances para aumentar el marcador pero Alfredo Reyes y Ramón Aguirre no estuvieron certeros.  El empate llegó en el final. La pelota dio en el brazo de Lucas Herrera de manera casual, pero la jueza cobró la pena máxima que Luis Orzúzar supo aprovechar para empatar el 1 a 1 definitivo.

Crónica: Luis Leyes, para diario Norte.

//t SAN MARTÍN (1): Fernando Del Rio; Gustavo López, Andrés Bruno, Javier Barlessi y Fernando Encina; Martín Fernández (10ST Lucas Herrera), Ramón A. Aguirre, Miguel Silva y Matías González (20ST Cristian Cravero); Alfredo Reyes y Maximiliano Ayala (23ST Guido Pegoraro). DT: Ariel Suligoy.
RCIA. CENTRAL (1): Ober Padua; Darío Cravero, Luis Orzúzar y Santiago Gómez; Cristian Almirón, Pablo Taboada, Ariel Godoy y Nicolás Pérez (22ST Iván Domínguez); Hernán Verón; Roque Villaslova; Sebastián Voiquevichi (40ST Miguel Sosa). DT: José M. Fernández.
Goles: 2PT Maximiliano Ayala (SM). 47ST Luis Orzúzar (RC).
Incidencias: 41PT Javier Barlessi (SM) y Pablo Taboada (RC), expulsados.
Árbitro: María Soledad Ríos. Asistentes: Miguel Obregón y Rubén De Roso. Cancha: Bancarios./t