09/09/2018

Federativo

Pisó fuerte en La Escondida

Juventud de Tirol le ganó 1 a 0 a San Carlos, por la “ida” de la 2ª fase. El único gol lo hizo “Juanchi” Acevedo, a los 35’ del complemento. La revancha será la semana que viene en cancha del “Tricolor”, que quedó a un paso de avanzar.

Juan Acevedo hizo el gol de Juventud. Foto: gentileza Pablo Dao (archivo).

Muy importante. Así fue la victoria de Juventud de Tirol en La Escondida al superar a San Carlos por 1 a 0, en el duelo de “ida” de la 2ª fase del torneo Federativo (zona Este) jugado este domingo por la tarde.

El único gol del partido lo hizo “Juanchi” Acevedo, a los 35’ del complemento. Fue un buen juego, donde la visita pudo desnivelar en el complemento, merced al tremendo esfuerzo físico realizado.

Enorme trabajo del portero local que fue artífice excluyente para que la victoria "Tricolor" no haya sido abultada, tapando tres mano a mano a los delanteros visitantes.

Buen arbitraje del colegiado para una importante victoria de Juventud, que en siete días buscará definirlo en Puerto Tirol.