29/09/2018

Sigue de racha

Villa Alvear le ganó 2 a 1 a Independiente Tirol, y estiró su buen presente en el campeonato donde ya se alejó definitivamente del descenso. “Lalo” Cortés y “Tuni” Ayala, los goles. Gabriel Alcaráz, marcó para el “Milrayita”.

Alvear gana, y sigue sumando. Foto: Diario Norte.

Luego de un comienzo de campeonato tormentoso, con cambio de técnico incluido, Alvear encontró la brújula y su paz. Ya no sufre con el promedio del descenso, y empieza a sumar para estar aliviado en el próximo campeonato. Le ganó 2 a 1 en el “Coco” Lucas a Independiente Tirol, con goles de Gerardo Cortés y Walter Ayala. Gabriel Alcaráz puso el transitorio empate para el visitante, por la 25ª fecha.

Aprovechando el poco descanso que tuvo su rival, ya que el jueves por la tarde perdió ante For Ever, Alvear salió a jugar de manera intensa y a los pocos minutos, un pelotazo al área pegó en el brazo de Hidalgo. El árbitro decretó el penal y Gerardo Cortés abrió la cuenta. Pero a los 27 minutos, Bobadilla habilitó a Alcaráz, que solo frente al arco estableció el empate con el que se fueron al descanso.

La historia no comenzó bien para el “Funebrero” en el complemento por la expulsión de Ferreyra por un codazo a Alcaráz. A pesar de la diferencia numérica, Independiente no pudo prevalecer. Alvear prosperó y encontró el gol, tras una gran asistencia de Sena para Ayala, que puso el 2 a 1.

A partir de allí el conjunto de Suárez se replegó para salir de contragolpe; Independiente no tuvo más fuerzas para salir adelante, y el “Funebrero” se quedó con otra victoria muy importante.

VILLA ALVEAR (2): Cristian Molina; Juan Martínez, Gerardo Cortés, Leonardo Giménez y Juan Romero; Sebastián Bogado, Mauro Alegre, Gonzalo Ferreyra y Walter Ayala; Julio Sena y Juan Domínguez (ST Emmanuel Cáceres). DT: Pablo Suarez
INDEPENDIENTE (1): Lautaro Ruschetti; Leonardo Altamirano, Emiliano Escalante, Gustavo Hidalgo y Leandro Antoniolli (ST Elías Sosa); Denis Leiva, Hernán Maidana, Gabriel Alcaráz y Agustín Bobadilla; Mauro Acevedo y Matías Araujo. DT: Alcides Antoniolli
Goles: 7PT Gerardo Cortés (VA), de penal; 27PT Gabriel Alcaráz (IT); 22ST Walter Ayala (VA).
Incidencia: 3ST fue expulsado Gonzalo Ferreyra (VA)
Árbitro: Gustavo Giménez. Asistentes: Juan Lencinas y Maximiliano Ocampo
Estadio: Eleuterio “Coco” Lucas (Alvear).
Tercera división: Villa Alvear 3 – Independiente 1.