27/10/2018

Se define en la última fecha

Estudiantes goleó a Independiente Tirol como visitante por 4 a 0; pero Defensores de Vilelas, también venció en forma contundente a CUNE, por 4 a 1, en Fontana, a quién condenó a promoción. Todo por la 29ª fecha.

Toda la A, en síntesis.

Estudiantes venció a Independiente, en Tirol, por 4 a 0, por la 29ª fecha, con goles de Natanael Concha, a los 18 minutos del primer tiempo; mientras que Diego Núñez a los 20 y 38 minutos del segundo tiempo, estiró las cifras; y a los 42 minutos Juan Carlos Girón, sentenció la historia.

En tanto en Fontana, donde CUNE fue local, el cotejo favoreció a Defensores de Vilelas por 4 a 1. A los 25 minutos del primer tiempo puso en ventaja al “Verde” Jonathan Canario; lo igualó Lucas López a los 6 del complemento; luego Gastón Rivero a los 12 minutos, en contra estiró las cifras para el “Verde”; Jonathan Canario volvió a convertir a los 15’; mientras que César Vacca a los 45 puso cifras definitivas.

La diferencia de tres puntos se mantiene, con lo cual todo se resolverá en la última fecha, donde Estudiantes recibirá Bancarios; y Defensores a Independiente Tirol.

En tanto lo que ya se resolvió, son los dos equipos que jugarán la promoción: ya estaba Independiente Tirol, y con la derrota de esta fecha, se suma CUNE. Tiro FC y Policiales, ya habían descendido.

TODA LA 29ª FECHA
Viernes 26-10
Dep. Luján (4) - Central Norte (4), en Independiente Tirol.
Goles: 2PT Ezequiel Talabera (DL); 5PT Mauricio Silva (CN), de penal; 7PT Rolando Insaurralde (DL); 11PT Leonardo Martínez (CN); 29PT Leonardo Martínez (CN); 6ST Pablo Mercado (CN); 9ST Roberto González; 46ST Roberto Gonzalez (DL).

Sábado 27-10
Indep. Tirol (0) – Estudiantes (4), en Independiente.
Goles: 18PT Natanael Concha (E); 20ST Diego Núñez (E); 38ST Diego Núñez (E); 42ST Juan C. Girón (E).

CUNE (1) - Def. de Vilelas (4), en Fontana.
Goles: 25PT Jonathan Canario (DV); 6ST Lucas López (C); 12ST Gastón Rivero e/c (DV); 15ST Jonathan Canario (DV); 45ST César Vacca (DV).

Villa Alvear (2) – Fontana (2), en Alvear.
Goles: 30PT Diego Ríos (F); 43PT Brian Siedlisky De Seltz (F); 24ST Sebastián Bogado (VA); 34ST Leonardo Giménez (VA).

Policiales (2) - Rcia. Central (10), en Chaco Hebrón.
Goles: 8PT Luis Gómez (RC); 18PT Luis Gómez (RC); 23PT Luis Gómez (RC); 32PT Antonio Vázquez (P); 45PT Carlos González (P). 4ST Héctor Medina (RC); 8ST Facundo Escobar (RC); 13ST Luis Gómez (RC); 16ST Luis Gómez (RC); 22ST Luis Gómez (RC); 33ST Pablo Ríos (RC); 35ST Jordán Villalba (RC).

Bancarios (2) - Tiro FC (2), en Bancarios.
Goles: 22PT Armando Giménez (B); 26PT Erick Cheij (TFC), de penal; 36PT Álvaro Pared (TFC); 43PT Gustavo Vera (B).