27/10/2018

Es de Primera

Bancarios igualó 2 a 2 ante el ya descendido Tiro FC, y sumado a la derrota de CUNE, logró el objetivo de quedarse en la “A”, una fecha antes del final. Gran logro para el conjunto de “Davilo” Moreno, que se sacó la espina del 2016.

Bancarios es de Primera.

Cumplió con la promesa, David Moreno, que era dejarlo al “Millonario” en Primera “A”, y con el empate ante Tiro FC (2-2) más la derrota de CUNE, el “Millonario” zafó de todo. Gran año de Moreno, ascendió con Orione, para luego dejarlo en la máxima divisional liguista a Bancarios.

Y…alegría a medias para Bancarios. En la previa, lo que pintaba para accesible terminó siendo una pesadilla. Por la fecha 29, empataron 2-2 el “Millonario” frente a Tiro FC, recordemos que los dirigidos por Luque descendieron fechas atrás pero le jugaron de igual a igual (por momentos fue superior) a los muchachos de Moreno.

Todo comenzó con el gol de Armando Giménez a los 22 minutos del primer tiempo. En tanto, comenzó el descontrol en el local algo que sacó provechó Tiro para darlo vuelta en apenas 10 minutos: igualó Cheij, de penal a los 26 y pasó a ganarlo con el tanto de Pared a los 36, 2-1. Nada bueno era el panorama, parecía la visita quién peleaba por quedarse hasta que Vera puso el 2-2 con un su buena pegada lo dejó sin reflejos a Zalazar a los 43 minutos para irse así a los vestuarios.

El complemento fue tiempo para los arqueros, Riquelme y Zalazar, éste último mayor aún, sacaron todos los remates habidos y por haber para que termine siendo igualdad en una tarde de alegría contenida en el local porque, pese a que mantuvo la categoría, no estaba en los planes empatar contra un rival condenado a la B.

BANCARIOS (2): Alfredo Riquelme; Marcelo González, Hugo García, Carlos Moreira y Miguel Hageleit; Milton Godoy (ET Rodrigo Martínez), Gustavo Vera y Alexis Zalazar; Ramiro Ávalos (46ST César Meneghini), Juan Rea y Armando Giménez. DT: David Moreno.
TIRO FC (2): Ramón Zalazar; Norberto Blanco (26ST Lucas Fernández), Walter Pourcel, Hugo Gómez y Arnaldo Gómez; Erick Cheij, Leonardo Aguirre, Alejandro Flores y Martín Zacarías; Sebastián González (48ST Germán Enrique) y Álvaro Pared. DT: Osmar Luque.
Goles: 22PT Armando Giménez (B); 26PT Erick Cheij (TFC), de penal; 36PT Álvaro Pared (TFC); 43PT Gustavo Vera (B).
Árbitro: Gustavo Giménez. Asistentes: Darío Gómez y Gastón Walker.
Cancha: Bancarios. Tercera División: Bancarios (1) - Tiro FC (0).