10/02/2019

Regional Amateur

Brujería de Juventud

En una gran tarde de Matías “Brujo” Araujo, Juventud se quedó en Tirol con una victoria inobjetable por 5 a 3 ante Cooperativa Textil de Villa Ángela. El conjunto de Alfonso se recompuso de la derrota sufrida la semana anterior.

Juventud hizo los deberes en casa. Foto: Luis Leyes.

En la semana pateo el tablero Alfonso, para darle otra impronta a Juventud, que venía de caer como visitante. Y los cambios dieron rédito, ya que de movida el “Tricolor” salió a quedarse con el necesario triunfo en casa.

Sin embargo fue Cooperativa, el que se puso en ventaja, aproivechando una buena acción de Mansilla, que fue por otra parte una pesadilla para el fondo local, y autor de los tres goles de su equipo.

Pero Mansilla tuvo un contrincante de lujo, en el “Brujo” Araujo, que conquistó dos goles, realizó una asistencia, y lo hizo expulsar a Juan “Viru” Gómez.

Tras la igualdad en el primer tiempo en dos tantos, en el complemento Juventud salió decididamente a arrasar a su rival, y se lo fue llevando por delante con fútbol y empuje. Aquí se vio lo mejor del local, que se quedó con un triunfo justificado, necesario, y muy festejado.

JUVENTUD (5): Mathías Blanco; Matías Antoniolli, Ramon Godoy, Iván Aguirre y Maximiliano Sedliski de Selz; Paolo Padron, Jonathan Vera, Lucas Vallejos (8ST Hipolito Silva) y Facundo Benítez (31ST Fabrizio Arroyo), Gastón Martínez Cortez y Matías Araujo (37ST Maximiliano Pared). DT: Luis Alfonso.
COOPERATIVA (3): Ramón Sager; Juan Gómez, Omar Godoy, Gastón Fernández y Walter Parodi; Exequiel Fernández (ST Luciano Barboza), José Soplan, Santiago Gorosito (9ST Emanuel Fernandez) y Claudio López; César Sotelo (31ST Braian Galarza) y Carlos Mansilla. DT: Enrique Báez.
Goles: 7PT Carlos Mansilla (CT); 13PT Matías Araujo (J); 29PT Carlos Mansilla (CT); 34PT Matías Araujo (J); 26ST Facundo Benítez (J); 34ST Gastón Martínez Cortez (J); 39ST Maximiliano Pared (J); 49ST Carlos Mansilla (CT).
Incidencias: 16ST Juan Gómez (CT), fue expulsado.
Árbitro: Daniel Godoy. Asistentes: Federico González y Alcides Sánchez (Todos de Machagay). Estadio: Juventud de Puerto Tirol.