02/03/2019

Regional Amateur

Punto y punta

Juventud y Sportivo Pampa empataron 2 a 2 por la 4ª fecha de la zona 5 del Regional Amateur. Altamiranda y Díaz adelantaron a la visita mientras que Martínez Cortez anotó los goles de la igualdad. Los dos equipos quedaron punteros.

Facundo Benítez (J) ante la marca de Walter Angeli (SP). Foto: Gentileza Eco Deportivo, Raúl Palomino.

En el inicio de la 4ª fecha del Regional Amateur, en la zona 5, Juventud levantó un 0-2 y consiguió un empate que lo mantiene junto a Sportivo Pampa como líderes de la zona. Altamiranda y Díaz adelantaron a la visita mientras que Martínez Cortez anotó los goles del local. El “Tricolor” terminó con un hombre menos.

Partido de arranque parejo con los dos equipos buscando el arco de enfrente pero con un juego muy cortado en la mitad de cancha. La visita aprovechó sus llegadas sobre el arco de Blanco. Antes de los veinte Altamiranda conectó de cabeza ante un quedo de la defensa local y puso el 1 a 0.

Sin ser más que el local en el final de la primera etapa, Sportivo Pampa amplió la ventaja antes de irse al descanso. En remate que se desvió en un defensor lo tomó Díaz para derrotar al arquero Blanco y marcar el 2 a 0 con el que se marcharon al descanso. Por lo hecho en el primer tiempo era mucho premio para el equipo de Luis Portillo.

Para el complemento apareció en toda su dimensión la figura de Gastón Martínez Cortez que descontó a los cinco minutos del segundo tiempo poniendo a Juventud otra vez en partido.

Con un Juventud más prolijo y por momentos superior llegó la igualdad para el equipo de Alfonso nuevamente con Martínez Cortez tras una jugada que terminó con una gran definición del delantero. El equipo pampeño cerró sus líneas con el ingreso de Grossi entendiendo que el empate no era mal resultado ya que lo mantenía arriba en la tabla valorativa.

En el final del encuentro la visita pudo llevarse algo más tras los remates de Sergio Ruiz y Hugo Cardenas que exigieron al arquero y la última línea de Juventud que consiguió la igualdad y quedó con su mismo rival como líder de la zona a dos fechas del final.

Luis Leyes

JUVENTUD 2: Mathias Blanco; Matías Obregón (29ST Max Pared), Ramón Godoy, Lucas Galati y Maximiliano Sedliski de Selz; Paolo Padrón, Jonathan Vera, Facundo Benítez (7ST.Javier González) y Fabrizio Arroyo (12ST Lucas Vallejos); Matías Araujo y Gastón Martínez Cortez. DT: Luis Alfonso.
SPORTIVO PAMPA (2): Franco Hernández; Darío Pereyra (21ST Horacio Banegas), Guillermo Ceballos, Diego Leguizamón y Carlos Galarza; Braian Ledesma, Walter Angeli (14ST Franco Grossi), Hugo Cardenas y Franco Cativa; Waldemar Altamiranda (31ST Sergio Ruiz) y Fernando Díaz. DT: Luis Portillo.
Goles: 18PT Waldemar Altamiranda (SP). 44PT Fernando Díaz (SP). 5ST Gastón Martínez Cortez (J). 22ST Gastón Martínez Cortez (J). Árbitro: Leandro Díaz Doroñuk (Las Breñas). Asistentes: Federico González (Machagai) y Misael Mansilla (Las Breñas). Incidencias: 33ST Expulsado Max Paredes (J). Cancha: Juventud.