10/03/2019

Regional Amateur

A pensar en la Liga

Juventud quedó eliminado al caer como visitante en Villa Ángela ante el líder Cooperativa Textil por 2 a 0; quedó a tres puntos de Sportivo Pampa, con un partido por jugar, pero Pampa tiene diferencia por los partidos entre sí.

Claudio Lopez de Textil y Matias Obregon de Juventud, en el cotejo que ganó la Coop. Foto: Ariel Rosales.

Juventud de Tirol cayó como visitante en Villa Ángela ante Cooperativa Textil por 2 a 0, que ya aseguró su clasificación a la próxima instancia, en la zona 5 del Torneo Regional Amateur, en tanto el "Tricolor", quedó eliminado, tras el triunfo de Sportivo Pampa ante Español de Villa Ángela.

César Sotelo, abrió la cuenta para el local a los 12 minutos del primer tiempo; y estiró la diferencia Emanuel Fernández a los 49’ del complemento. Brian Galarza fue expulsado en el local a los 45 minutos del segundo tiempo.

Juventud no tiene chances de clasificar, ya que si bien falta una fecha, y está a tres puntos de Sportivo Pampa, los de Pampa del Infierno tienen ventaja por los partidos que jugaron entre sí. El "Tricolor" cayó por 1 a 0 como visitante en Pampa del Infierno, e igualó 2 a 2, de local en Tirol.

En la última fecha Juventud enfrentará como visitante al colista Español; y el líder visitará a Sportivo Pampa, en Pampa del Infierno.