08/06/2019

Goleada y punta

Fontana goleó por 5 a 0 a Central Norte por la 11ª fecha del Oficial de la Liga Chaqueña y se convirtió en el nuevo puntero del certamen. Molina (3), Serravalle y Viana los goles del “taninero” que lidera el campeonato.

Adrián Alderete (F) intenta superar a Rodolfo Ruiz Díaz (CN); mietras observan Hugo Serravalle (F) y Emiliano Almirón (CN). (Foto: Gentileza Jorge Flores, Diario NORTE)

Los tres goles de Andrés Molina acompañados por Hugo Serravalle y Gastón Viana, redondearon un contundente 5 a 0 sobre un Central Norte que mostró su peor versión en el campeonato. La 11ª fecha dejó al “Taninero” como nuevo puntero con 27 unidades contra los 26 de Sarmiento que no pudo vencer al “Resi” de Osvaldo Rojas esta tarde en Margarita Belén.

En líneas generales todo fue de Fontana que no dejó jugar a su rival en gran parte del partido y no dejó cruzar la mitad de cancha. Andrés Molina abrió la cuenta a los 31 minutos tras resolver la pelota que envió Hugo Serravalle. Parecía imposible llegar al gol en el local por que se abroqueló bien el “ferroviario” y en la única que se descuidó llegó al gol el local.

Ni bien inicio el segundo tiempo el “Cuervo” Molina convirtió el 2-0 a los dos minutos y, por consiguiente, esto liberó a Fontana que en apenas 20 minutos liquidó el partido: otra vez Molina anotó el 3 a 0 a los 18 y un minuto más tarde Hugo Serravalle anotó el 4 a 0.

Central Norte quedó sorprendido y quiso descontar cuando el local bajó las cargas pero Gastón Viana sentenció el partido cuando recibió de Quintana Cabaña para poner el 5 a 0 definitivo a los 32 minutos.

Nada pudo hacer Central Norte frente un serio candidato como Fontana dónde se notó mucha diferencia entre uno y otro.

Pablo Aguirre

FONTANA (5): Adrián Arias; Marcelo Alderete, José Sánchez, Daniel Villalba y Matías Alderete; Roberto Prieto y Damián Cabral (20ST Diego Ríos); Hugo Serravalle, Adrián Alderete (25ST Nicolás López) y Gastón Viana; y Andrés Molina (25ST Matías Quintana Cabaña). DT: Rolando López.
CENTRAL NORTE (0): Emiliano Almirón; Fabián Molina, Rodolfo Ruíz Díaz, Santiago Ávalos y Leonardo Gómez (ST Claudio Martínez); Roberto Urbina, Nicolás Arbués y Jorge Ramírez (23ST Octavio Garófalo); Cristian Fernández (19ST Santiago López); Pablo Mercado y Mauricio Silva. DT: David Duarte.
Goles: 31PT Andrés Molina (F). 2ST Andrés Molina (F). 18ST Andrés Molina (F). 19ST Hugo Serravalle (F). 32ST Gastón Viana (F).
Árbitro: Hernán Vallejos. Asistentes: Mauricio Rea y Damián Amarilla. Cancha: Fontana. Tercera División: Fontana 0 - Central Norte 0.