29/06/2019

Se recuperó

Juventud no venía de una buena racha, y venció a For Ever por 2 a 0. Gastón Martínez Cortez de penal y Mauricio Ojeda para los de Tirol. La derrota no le permitió al “Negro” acortar diferencia a los de arriba.

For Ever cayó ante Juventud. PH: Javier Torres.

Juventud de Tirol derrotó 2 a 0 a For Ever en cancha de Fontana, como visitante, en uno de los cotejos que abrió la 14ª fecha. Gastón Martínez Cortes y Mauricio Ojeda conquistaron los goles del ganador.

El primer tiempo tuvo muy poco por parte de ambos elencos. For Ever buscó ser dueño de la pelota, pero no estuvo preciso y le faltó conexión para llegar al arco rival. La visita se plantó bien en la última línea y de ese modo no tuvo sobresaltos el arquero Blanco. De todos modos pocas fueron las situaciones de los dos lados y se jugó lejos de los arcos.

En el complemento, For Ever entró dormido, a los 2’ se equivocó en la salida, le quedó a Obregón que se metió al área y Dianda le cometió penal. Martínez Cortez se encargó del tiro penal y convirtió para el 1 a 0. Luego el “Negro” intentó la reacción, pero con poca claridad.

Promediando el cuarto de hora, una nueva falla en la última línea de For Ever, que le volvió a costar caro. Romero Bernal jugó hacia atrás con Dianda, que demoró más de la cuenta y cuando intentó despejar rebotó en Ojeda, que aumentó el marcador.

A pesar que tuvo tiempo, For Ever no pudo encontrar el camino, ni ser superior. Juventud ya en tiempo adicional quedó con 10 hombres por la expulsión de Padrón, pero se fue festejando.

Javier Torres.

FOR EVER (0): Alejandro Dianda ; Nicolás Niz, Oscar Ramírez, Elías Romero y Franco Valdez; Lautaro Ramírez, Braian Roldán, Cristian Tabaqui y Nelson Suárez; Manuel Rivas y César Vacca. DT: Juan M. Franco.
JUVENTUD (2): Mathias Blanco; Rubén Hidalgo, Ernesto Monzón, Enzo Obregón y Héctor González; Gastón Britez, Paolo Padrón, Julio Benítez y Fabrizio Arroyo; Matías Antoniolli y Gastón Martínez Cortes. DT: Eduardo Villalba
Goles: 4ST Gastón Martínez C. (J) (penal); 26ST Mauricio Ojeda (J).
Cambios: ST Mauricio Ojeda por Fabrizio Arroyo (J), 21 ST Gustavo Carballo por Nelson Suárez (FE), 25 ST Franco Aquino por Lautaro Ramírez R. (FE), 30 ST Sergio Ramos por Matías Antoniolli (J), 33 ST Gabriel Almua por Franco Valdez (FE), 42 ST Iván Mosqueda por Julio Benítez (J).
Árbitro: Hernán Vallejos. Asistentes: Milton Van Lierde y Damián Amarilla
Incidencias: 49 ST expulsado por doble amonestación Paolo Padrón (J).
Cancha: Fontana (Local For Ever).
Tercera División: For Ever 7 – Juventud 0.