30/06/2019

DT que debuta no siempre gana

CUNE y Regional empataron en un gol en la continuidad de la 14ª fecha del torneo Oficial de la Liga Chaqueña. Fernández adelantó a los “Universitarios” y Mirando lo igualó para el “Expreso” en el debut de Saucedo.

Mauricio Parra (R) y Federico González (C), en plena disputa por el balón. (Foto: Gentileza Jorge Flores, de Diario NORTE)

En cancha de Fontana no se pudieron sacar ventajas CUNE y Regional e igualaron 1 a 1. En uno de los cotejos que cerraron la 14ª fecha del Oficial de la Liga. Abrió la cuenta Matías Fernández y lo empató Pablo Miranda, para Regional, en el segundo tiempo. Roberto Saucedo debutó como entrenador en el “canario”.

Poco fútbol, sin ideas y mucho por perder, por ende, los equipos se cuidaron más de la cuenta haciendo un “campo de batalla” la mitad de cancha. Sin embargo, Matías Fernández sorprendió a todos cuando resolvió con un gran remate con destino al fondo de la red de Molina, un despeje a medias de la defensa visitante, y esto no le impidió al volante gritar su gol poniendo el 1 a 0 en el marcador a los 16 minutos.

Era bronca y desazón en Regional por cómo perdía el partido hasta que José Caraballo vería la roja en el final del primer tiempo. Asimismo, en el complemento, con un hombre de más fue Regional a buscar la igualdad con buenas ideas e intenciones. Fue Pablo Miranda quién concretó el 1 a 1 tras conectar de cabeza un centro enviado por Jorge Quintana a los 14 minutos.

Era el momento para el “expreso” de continuar en el campo rival e intentar llegar al segundo y todo cambio de golpe porque Jorge Quintana vio la segunda amarilla a los 17 minutos yéndose expulsado del partido, esto terminó con las ilusiones de Regional junto con el partido.

Después de la expulsión condicionada por el duelo “10 contra 10” no hubo mayores ideas por corromper el partido y terminó siendo justo el empate en la “Ciudad del Abrazo Cordial”.

Pablo Aguirre

CUNE (1): Dante García; Gastón Rivero, Mauro Timoniuk, Gastón Montero y Gabriel Mántaras Molina; José Caraballo, Nahuel Zalazar, Matías Fernández y Federico González (32ST Lucas López); Matías Alberto (12ST Enzo Ayala) y Fernando Villada. DT: Roberto Saucedo.
REGIONAL (1): Cristian Molina; Mauricio Parra (ST Pablo Miranda), Jorge Quintana, Diego González y Sebastián Maidana; Franco Lagioia, William Sosa, David Izasiz y Lucas López; Walter Torres (23ST Luciano Monzón) y Héctor Cantero (45ST Efraín Rodríguez Carballo). DT: José Manuel Fernández.
Goles: 16PT Matías Fernández (C). 14ST Pablo Miranda (R).
Incidencias: 47PT Expulsado José Carabalo (C). 17ST Expulsado Jorge Quintana (R).
Árbitro: Milton Van Lierde. Asistentes: Darío Gómez y Melina Meza. Cancha: Fontana, local CUNE. Tercera División: CUNE 0 - Regional 0.