06/07/2019

Cuarta al hilo

Central Norte venció por 1 a 0 a Regional, con tanto de Mauricio Silva, a pocos minutos del final del cotejo. De esta forma el “Ferroviario” ganó su cuarto partido consecutivo tras un flojo comienzo. Fue por la 15ª fecha, en Estudiantes.

Central Norte venció a Regional. PH: Face Central Norte.

Central Norte prolongó su buen momento y concatenó su racha a cuatro victorias, luego de vencer por 1 a 0 a Regional, que tuvo ocasiones para ponerse arriba pero Mauricio Silva lo liquidó cerca del cierre. El encuentro se disputó en cancha de Estudiantes, por la 15ª fecha del torneo de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol.

Regional colocó la balanza a su favor en el primer tiempo y creó situaciones claras para adelantarse en el marcador, pero el arquero Almirón marcó presencia bajo los tres palos. Central tuvo la más clara en un mano a mano de Pablo Mercado y el arquero Reinaldo Rojas se anticipó a tiempo.

En el complemento, el conjunto de José Fernández siguió germinando oportunidades. Miranda se perdió un gol de cabeza y Gamarra no pudo ante Almirón. El “Ferroviario” también intentó lastimar, con el adelantamiento del local, pero careció de claridad. Hasta que la primera advertencia provino de Silva, que ejecutó un remate y obligó que Rojas la enviara al córner.

El “Expreso” siguió firme con el objetivo de ponerse arriba y Central lo esperó para generar contragolpes. Cuando faltaban cuatro minutos para que se baje el telón, el defensor Carlos Córdoba cometió un yerro en el área y Mauricio Silva definió por encima de Rojas para desatar la alegría en el equipo de Duarte. Los de Villa Libertad no tuvieron mucho tiempo para encontrar la igualdad y Central festejó así su cuarto triunfo al hilo.

Maximiliano Vargas.

REGIONAL (0): Reinaldo Rojas; Mauricio Parras, Daniel Lind, Carlos Córdoba y Sebastián Maidana; William Sosa, Franco Lagioia, Nicolás Gamarra y Ezequiel Canteros; Víctor Peralta y Sebastián Voiquevichi. DT: José Fernández
CENTRAL NORTE (1): Emiliano Almirón; Lucas Cussigh; Luis Moreira, Rodolfo Ruíz Díaz y Claudio Martínez; Jorge Ramírez, Nicolás Arbués, Sergio Sztyk y Sergio Molina, Pablo Mercado y Mauricio Silva. DT: Cristian Duarte.
Gol: 41ST Mauricio Silva (CN).
Cambios: ST Juan Romero por P. Mercado (CN); 35PT Lucas López por M. Parras (R). 8ST Pablo Miranda por V. Peralta (R); 20ST Christian Ojeda por S. Sztyk (CN); 30ST Pablo Quinteros por E. Canteros (R); 36ST Darío García por C. Martínez (CN).
Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Hernán Vallejos y Yanina Benítez. Cancha: Estudiantes. Tercera: Regional 0-Central Norte 0.