06/10/2019

No le tuvo piedad

For Ever goleó al descendido Independiente Tirol por 10 a 2. Carballo y Fernández convirtieron 4 goles cada uno, los otros dos fueron de Almúa. Conti y Elías, los tantos del visitante. El “Negro” ya no tienen chances de luchar por el título.

Suárez controla la pelota, en el partido que For Ever goleó a Independiente (Foto: gentileza Fabián Maldonado, diario Norte).

For Ever cumplió con el trámite y goleó 10 a 2 al descendido Independiente Tirol, en duelo jugado en el “Gigante” que le dio continuidad a la 28ª fecha del torneo de Primera A de la Liga Chaqueña de Fútbol.

Gustavo Carballo y Alejandro “Kuni” Fernández anotaron cuatro goles cada uno y los otros dos fueron de Gabriel Almúa. En Tirol, anotaron Federico Conti y Ramón Elías.

Partido sin mucho análisis y de enorme diferencia de uno sobre otro, a tal punto que For Ever a los 20 minutos ya ganaba 5 a 0. Carballo abrió la cuenta al minuto y a los 9 minutos (ambos de cabeza), luego apareció Almúa para continuar con el tercero a los 13.

Más adelante, “Kuni” Fernández y Carballo, nuevamente aportaron lo suyo a los 18 y 20 minutos, respectivamente. Conti descontó con un extraordinario tiro de lejos, a los 26 minutos, en el que nada pudo hacer Dianda.

Mismo panorama en el segundo tiempo. De entrada siguió haciendo goles el “Negro”. En 10 minutos se puso 7 a 1 gracias a los goles de Almúa y Fernández. Tirol respondió con el tanto de penal de Ramón Elías a los 9 minutos poniendo el 2-7.

Por último, llegarían los goles que redondearían el contundente 10 a 2: "Kuni" Fernández (34m), Gustavo Carballo (36m) y, otra vez, Fernández (42m), decretaron el octavo, noveno y décimo, respectivamente, para sellar la victoria ante un Independiente que jugará en la B en el 2020.

Pablo Aguirre

FOR EVER (10): Alejandro Dianda; Damián García, Emanuel Ramírez, Nicolás Larcher y Gabriel Almúa; Leonardo Navarro, Brian Roldán, Nelson Suárez y Franco Aquino; Gustavo Carballo y Alejandro Fernández. DT: Walter Ameri.
INDEP. TIROL (2): Ramiro Almada; Brian Zalazar, Diego Pereyra, Ezequiel Baldovino y Héctor Romero; Alejandro Quiroz, Leonardo Altamirano, Leonardo Flores y Federico Conti; Ramón Elías, Alexis Servin. DT: Iván Zalazar.
Goles: 1PT G. Carballo (FE); 9PT G. Carballo (FE); 13PT G. Almúa (FE); 18PT A. Fernández (FE); 20PT G. Carballo (FE); 26PT F. Conti (IT). 2ST G. Almúa (FE); 4ST A. Fernández (FE); 9ST R. Elías (IT); 34ST A. Fernández (FE); 36ST G. Carballo (FE); y 42ST A. Fernández (FE).
Cambios: 13ST Gonzalo López por Romero (IT); 19ST Facundo Florentín por Navarro (FE); 25ST Martín Brítez por Servín (IT); 28ST Leonardo Pelozo por Larcher (FE); 37ST Lucas Romero por Pereyra (IT); 38ST Maximiliano Duarte por Carballo (FE).
Árbitro: Gastón Walker. Asistentes: Gustavo Giménez y Mariana Duré. Estadio: Juan A. García, de For Ever.