23/02/2020

Federal “A”

For Ever volvió a perder de visitante y no llegó a la cima

For Ever perdió en su visita a Sunchales por 2 a 0 contra Unión por la 20ª fecha. Canuto atajó un penal y Rodríguez desvío otro, pero en el final Valdivia y López le dieron el triunfo al “Bicho Verde”.

For Ever perdió 2 a 0 ante Unión en Sunchales (Foto: sunchalesdiaxdia).

For Ever perdió ante Unión de Sunchales 2-0, en duelo jugado este domingo por la 20ª fecha del Federal “A” de fútbol. Matías Valdivia y Diego López marcaron los goles del local, que tuvieron dos penales en el inicio del complemento y no sacaron provecho de los mismos. El "Negro" dejó pasar la oportunidad de ser puntero, sigue sin ganar de visitante en el 2020 y de los últimos siete partidos afuera perdió seis.

El primer tiempo fue bastante parejo, donde los dos equipos buscaron la tenencia del balón para generar sus ocasiones. Unión llegó por el juego aéreo y For Ever por el juego colectivo que nacía en Zárate.

El golpe por golpe favorecía a los chaqueños, que con espacios sorprendían a los defensores rivales pero no conectaban con Cáceres dentro del área. La pelota detenida en defensa le costó al equipo de Acosta pero resistió para irse al descanso con la igualdad.

Pero el complemento fue muy adverso para For Ever. Un equipo totalmente diferente al de la etapa inicial donde no se encontró con el esférico y tuvo líneas muy separadas.

Sin sobrarle nada al equipo local fue encontrando caminos que el propio For Ever le brindó y así llego a tener dos penales en diez minutos. El primero lo cometió Lechner sobre Yuste y Zbrum lo ejecutó pero Canuto lo contuvo con un gran manotazo abajo.

Y el siguiente fue de Torres que lo derribó a Mathier. Ahora Adrián Rodríguez fue el ejecutor y lo mandó por sobre el arco de Canuto. La suerte jugaba en el equipo del "negro" pero este no la ayudaba.

En el final, cansado ya de tanto ir a buscar, Unión se encontró con dos goles facilitados por la defensa "albinegra". Un mal rechazo que quedó frente al arco y Matías Valdivia la puso contra el palo de Canuto y el partido 1-0 a cinco del final. Y ya en tiempo adicionado, Santa Cruz se confío, Diego López le robó el balón y definió arriba fuerte para el 2-0 final.

For Ever volvió a dejar puntos en condición de visitante y se privó de llegar a lo más alto de la zona Norte.

Marcos Daniel Acosta

UNIÓN (2): Leonardo Torres; Gustavo Mathier, Jonathan Paiz, Miguel Yuste y Lucas Pruzzo; Mateo Castellano, Nicolás Guzmán, Adrián Rodríguez (42ST Diego López) y Diego Meza (43ST Germán Rodríguez); Matías Zbrun y Matías Valdivia. DT: Marcelo Milanese.
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Marcos Fissore, Rodrigo Lechner (35ST Claudio Santa Cruz), Nicolás Torres y Jonathan Medina; Juan M. Ferreyra (43ST Matías Romero), Oscar Gómez, Milton Zárate e Ignacio Ruano; Diego Magno (35ST Gastón Ada) y Julio Cáceres. DT: Norberto Acosta.
Goles: 41ST Matías Valdivia (U). 50ST Diego López (U).
Incidencias: 11ST Gastón Canuto (FE) le atajó un penal a Zbrun (U). 19ST Adrián Rodríguez (U) desvió un penal.
Árbitro: Federico Guaymas Tornero (Salta). Asistentes: Víctor Rojas Aguirre (Corrientes) y Enzo Silvestre (Santa Fe). Cancha: Unión.