14/05/2022

Federativo

Resistencia Central volvió a ganar y pasó de ronda

El “Albo” de Villa Marín se sacó de encima a Independiente de Las Palmas a base de goles y avanzó en el campeonato. Ahora Resistencia Central ganó 3 a 1 en Las Palmas y cerró el global a favor con un holgado 7 a 2.

Resistencia Central volvió a ganarle a Independiente, ahora en Las Palmas, y avanzó de fase. (Foto archivo de Cande Ortiz)

Resistencia Central le dio vuelta el partido revancha a Independiente en Las Palmas y sigue con vida en el Federativo. Cristian Saucedo adelantó al local, pero en el segundo tiempo dos goles de Cristian Fernández y otro de Nicolás Gamarra le dieron el triunfo al “albo”.

EL PARTIDO
Manejó bien el partido Resistencia Central, se supo defender con la pelota e intentó jugar lejos del arco defendido por López. Independiente que necesitaba goles corrió mucho para recuperar la pelota y sobre el cierre del primer tiempo se puso arriba en el marcador a través de Cristian Saucedo.

Medina mandó a la cancha a Cristian Fernández para el complemento y este le respondió con dos goles en menos de cinco minutos para que el “albo” lo dé vuelta y vuelva a manejar el partido.

Ya promediando el partido, Nicolás Gamarra marcó su tanto y selló el resultado final que sería de 3-1, con un global a favor de Resistencia Central de 7 a 2.

INDEPENDIENTE LP 1 (2): Thiago Gómez; Leonardo Montiel, Cristian Rolón, Enzo Montiel y Marcelo Barrios; Leonardo González, Fabio Mendoza, Matías Sañon y Víctor Díaz; Cristian Saucedo y Santiago Rolón. DT: Hernán Moos.
RCIA. CENTRAL 3 (7): Edgardo López; Gerardo Sandoval, Darío Cravero y Franco Valdez; Facundo Fernández, Gabriel Valdez, Nicolás Gamarra y Luciano Monzón; Daniel Liva; Jonathan Valenzuela y Damián Franco. DT: Ariel Medina.
Goles: 41PT Cristian Saucedo (I). 2ST Cristian Fernández (RC). 4ST Cristian Fernández (RC). 25ST Nicolás Gamarra (RC). Cancha: Independiente Las Palmas.