29/07/2023

Con luces nuevas, Bancarios empató con San Fernando

Con el estreno de las luces en Bancarios como atractivo principal, el "Millonario" y el "Santo" igualaron 1 a 1. Para la visita lo abrió Galeano, mientras que empató Argüello para el local. Gran torneo de Bancarios, e importante punto de Sanfer que por ahora está en promoción.

Bancarios estrenó las luces en su estadio con un empate frente a San Fernando.

Fue 1 a 1 por la última fecha del Apertura en la cancha de Bancarios, que inauguró su sistema lumínico. Celestino Galeano marcó para la visita y Mario Argüello lo empató para el local. A los 30 del primer tiempo se fueron expulsados Santiago Torres en Bancarios y Celestino Galeano en San Fernando y sobre el final Lautaro Sosa dejó con "9" a Sanfer.

El encuentro comenzó muy parejo para los dos equipos y no lograron sacarse muchas diferencias, hasta que tras un error de la defensa, Celestino Galeano lo aprovechó y abrió el marcador para el "santo". Ya cerca del final de la primera mitad apareció Mario Argüello de cabeza, luego de un corner para igualar el cotejo para el "millonario".

En el complemento no hubo muchas ocasiones de gol y el partido se trabó por varias faltas de ambos equipos, ya sobre el final Lautaro Sosa agredió a un rival y dejó a su equipo con dos menos.

Facundo Maciel Del Río.

BANCARIOS (1): Alfredo Riquelme; Santiago Torres, Marco Patricio, Jorge Duarte y Gonzalo Fernández; Lucas López, Julián Fresco, Milton Godoy y Facundo Ávila; Alexis Zalazar y Mario Argüello. DT: Ramón A. Chávez
SAN FERNANDO (1): Fernando González; Nicolás Quiroz, Pedro González, Pablo Taboada y Gastón Fleita; Hugo Brizuela, Lucio Gómez, Lautaro Sosa; Ignacio Esquivel y Celestino Galeano. DT: Alejandro Barbona.

Goles: 24PT Celestino Galeano (SF). 47PT Mario Argüello (B)
Incidencias: 30PT Celestino Galeano (SF). 30PT Santiago Torres (B). 49ST Lautaro Sosa (SF), expulsados.
Cambios: 13ST Facundo Gutiérrez por N. Quiroz (SF). 13ST Juan José Almirón por H. Brizuela (SF). 17ST Juan Martin Lezana por G. Fleita (SF). 34ST Maximiliano Galloso por A. Riquelme (B). 46ST Jeremías Molina por I. Esquivel (SF).
Árbitro: Juan Lencina. Asistentes: Juan Gabriel Hernández y Adrián Cabrera. Cancha: Bancarios. Tercera: Bancarios 0 - San Fernando 1.