10/08/2023

Un golazo de Godoy le dio el triunfo a Bancarios frente a CUNE

Con un tiro libre ejecutado de gran manera por Milton Godoy, Bancarios derrotó como visitante a CUNE por 1 a 0. Gran victoria de los dirigidos por Chávez, que buscan repetir el papel de lo hecho en el Apertura.

Bancarios le ganó 1 a 0 a CUNE en Fontana (Foto: gentileza Marcelo Cáceres, diario Norte).

Bancarios superó por 1 a 0 a CUNE en la cancha de Fontana, en juego correspondiente a la continuidad de la 2ª fecha del Torneo Clausura de la “A” liguista de fútbol.

Fue un partido entretenido, con situaciones de gol para los dos equipos. CUNE manejó mejor la pelota a lo largo de los 90 minutos, pero la peligrosidad de Alexis “Pocas” Zalazar siempre fue importante para un Bancarios que tuvo varias ocasiones.

El gol llegó a los 30’ del complemento luego de un tiro libre tremendo de Milton Godoy, que le pegó al palo de un arquero que se corrió al medio y luego le costó volver.

Luego, Bancarios lo terminó justificando ya que hizo un poco más para quedarse con la victoria. Así, el “millonario” trepó a los 4 puntos y quiere dar pelea en el “Clausura”.

Luis Leyes.

CUNE (0): Mauro Fernández; Lautaro Gómez, Pablo Balcaza, Iván Aguirre y Samuel Soto; Martín Ponce, Federico Zalazar y Matías González; Cesar Vacca, Mauricio Billordo y Jonathan Iglesias. DT: Roberto Mansilla.
BANCARIOS (1): Gonzalo Gómez; Alejandro Duarte, Marco Patricio, Diego Mourglia e Ian Fernández; Carlos Altamirano, Julián Fresco y Lucas López; Alexis Zalazar, Milton Godoy y Facundo Castillo. DT: Ramón A. Chávez.

Gol: 31ST Milton Godoy (B).
Cambios: en CUNE, 13ST Víctor Cerdán por J. Iglesias; 29ST Juan Derewicki por C. Vacca; 42T Jeremías Rodríguez por S. Soto y Lautaro Givaudant por M Ponce. En Bancarios, 16ST Uriel Monzón por C. Altamirano y Agustín Araujo por F. Castillo; 45ST Jonathan Sánchez por A. Araujo.
Incidencia: 30ST Iván Aguirre (C); 33ST Julián Fresco (B); 35ST Lucas López (B).
Árbitro: Denis Pierlorenzi. Asistentes: Diego Mitoire y Germán Acuña. Cancha: Fontana (local CUNE). Tercera: CUNE 0- Bancarios 3.