22/08/2023

Bancarios cumplió como local y derrotó a Tiro

Fue 2 a 1 en cancha del "Millonario", gracias a los goles de Milton Godoy y Juan Cruz Mourglia, mientras que Darío Delgado marcó el descuento para Tiro. Muy buen inicio del Clausura para los dirigidos por Chávez, que se suman al lote de segundos con 7 unidades.

Victoria de Bancarios como local, para treparse al segundo lugar.

Bancarios derrotó como local a Tiro FC por 2 a 1, en el partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol doméstico. Milton Godoy y Juan Cruz Mourglia anotaron para el "Millonario", mientras que Dario Delgado descontó un Tiro que sigue comprometido con el descenso.

EL PARTIDO

El encuentro comenzó muy parejo para ambos equipos, ninguno logró romper la defensa rival ni generar ocasiones de gol durante gran parte de la primera mitad. Ya faltando menos de 5 minutos para el final llegó el primero para Bancarios, Milton Godoy remató un tiro libre que picó antes de entrar y descolocó al arquero que vio como la pelota ingresó pegada al palo izquierdo.

Con el tiempo cumplido del primer tiempo, llegó el segundo para el "millonario", luego de una contra que agarró a la defensa visitante mal parada, la manejó bien Alexis Zalazar y asistió a Juan Cruz Mourglia quien definió al primer palo del arco rival.

En los primeros minutos del complemento Tiro consiguió el descuento, tras una serie de rebotes Dario Delgado la empujó en la línea para convertir el gol que le permitió a su equipo soñar con el empate.

Ya sobre el final el arquero local Pablo Gomez tapó un mano a mano clave para salvar a su equipo y sellar el 2 a 1 definitivo.

Con este resultado, Bancarios consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo y se mantiene como escolta del lider, mientras que Tiro FC sigue complicado en la zona de descenso directo.

Facundo Maciel Del Río.

SÍNTESIS
BANCARIOS (2): Pablo Gómez; Jorge Duarte, Marco Patricio, Diego Mourglia y Gonzalo Fernández; Marcelo Boutet, Braian Ortiz, Milton Godoy y Facundo Castillo; Alexis Zalazar e Iván Meza. DT: Ramón Chavez
TIRO FC (1): Juan Gomez; Darío Avalos, Rúben Mierez, Diego Segovia y Facundo Pelizardi; Dario Delgado, Iván Caballero, Germán Quiñones y Matías Medina; Matías Aquino y Pablo Cantero. DT: Gustavo Mendoza.

Goles: 42PT Milton Godoy (B). 45PT Juan Cruz Mourglia (B). 5ST Darío Delgado (T).
Cambios: 30PT Juan Cruz Mourglia por M. Boutet (B). 14ST José Menzoda por F. Pelizardi (T). 14ST Cristian Ayala por I. Caballero (T). 20ST Emanuel Franco por D. Avalos (T). 26ST Claudio Luque por M. Aquino (T). 26ST Miguel Acevedo por E. Franco (T). 32ST Gustavo Flores por I. Meza (B). 46ST Gustavo Ramirez por J. Mourglia (B).
Árbitro: Damián Amarilla. Asistentes: Milton Van Lierde y Luz Alonso. Tercera: Bancarios 2 - Tiro FC 1. Cancha: Bancarios.