28/10/2018

Federativo

Juve campeón

Juventud de Tirol se coronó al golear en Villa Ángela a Alvear por 4 a 1 (global de 7 a 2), para quedarse en forma contundente no sólo con el torneo, sino con el pase al Regional Amateur del año que viene.

Juventud festejó en Villa Ángela. Foto: Gentileza Raúl Palomino.

Juventud no dejó dudas, y a pesar de comenzar perdiendo por el tanto de Sergio Núñez, de penal a los 4 minutos del primer tiempo; pero luego lo empardó con el gol de Matías Obregón, a los 20’. Aumentó a los 36`con Ramón “Cambacho” Godoy; y sobre los 45 minutos de la primera etapa comenzó a definirlo con el gol de Gastón Martínez Cortes. Ya en el complemento, aumentó con el gol de Alejandro “Kuni” Fernández, a los 28’.

Impecable victoria del conjunto de Roberto Saucedo, que asumió tras el alejamiento de Juan Manuel Franco, se hizo cargo en forma interina, pero a partir de allí fue elaborando una serie de triunfos que lo alejaron de la zona de promoción en la Liga Chaqueña, y pasando fases en el Federativo, hasta consagrarse de manera inapelable.

Más allá de sufrir algunos sofocones, ya que empezó perdiendo los dos partidos finales, lo dio vuelta con absoluta autoridad, para quedarse con la representación de la Federación Chaqueña de Fútbol, en el torneo Regional Amateur del año que viene, acompañando a Resistencia Central, Defensores de Vilelas, Fontana, Villa Alvear, Estudiantes y Don Orione.

ALVEAR (1): Darío Fernández; Héctor Oliva, Pablo Lencina, Marcos Cáceres y Wilson Cáceres; Franco Di Silvestre, Carlos Videla, César Gutiérrez (13ST Juan Barrientos) y Francis Álvarez (17ST Héctor Suárez); Sergio Núñez y Norberto Domínguez. DT: Alberto Cáceres - Daniel Schiaffino.
JUVENTUD (4): Mathías Blanco; Gonzalo Monzón (33ST Javier Pereyra), Ramón Godoy, Gastón Brítez y Maximiliano Sedliski de Selz; Paolo Padrón, Jonathan Vera y Juan Acevedo; Gastón Martínez Cortez (30ST Lucas Vallejos); Matías Obregón (35ST Nelson Zweifel) y Alejandro Fernández. DT: Roberto Saucedo.
Goles: 4PT Sergio Núñez (A), de penal; 20 PT Matías Obregón (J); 36PT Ramón Godoy (J); 42PT Gastón Martínez Cortez (J); 28ST Alejandro Fernández (J).
Incidencia: 22ST Juan Barrientos (A), expulsado.
Árbitro: Hugo Camus. Asistentes: Leandro Díaz Doroñuk y Ramón Romano (todos de Liga del Nordoeste). Cancha: Alvear (Villa Ángela).

Síntesis: Gentileza Raúl Palomino.