27/11/2022

Regional Amateur

Alvear festejó en San Martín

Gran triunfo del CAVA, que le ganó 2 a 1 a América en el duelo de “ida” de la segunda fase. Leo Navarro y “Manu” Rivas (de penal), los goles. Schneider para el local. Se define en el Coco Lucas”.

Juan Carlos Domínguez con la pelota. Alvear ganó 2-1 (Foto: gentileza Ale S. Ávalos).

Villa Alvear derrotó por 2 a 1 a América en General San Martín, en el juego de “ida” de la segunda fase del Regional Amateur de fútbol.

EL PARTIDO (Crónica: Alejandro S. Ávalos, para diario Norte)
El primer tiempo fue muy parejo, los dos tuvieron ocasiones. De entrada lo tuvo la visita con Almirón y la pelota se fue por encima del travesaño; luego estuvo cerca “Manu” Rivas para el CAVA.

Hasta que a los 30’ llegó el primero para el “funebrero”: la armaron “Negro” Núñez y Almirón y Leo Navarro la metió. El local lo empardó rápido: centro de Sandoval, Schneider de cabeza y 1 a 1. Sin embargo antes de que termine la etapa, mano de Paniagua que cobra Sánchez: penal que “Manu” Rivas cambió por gol y 2-1 para Alvear.

En el complemento fue todo del CAVA ante un muy cansado América. “Manu Rivas tuvo dos claras. Luego, el ingresado Marcos Cabral con un remate que se fue muy cerca. Recién en el final llegó el local y Vargas tuvo un par de atajadas.

Fue triunfo justo de Alvear, que sacó una buena ventaja de cara a la revancha en casa.

AMÉRICA (1): Mohamed Lezcano; Luis Reinoso, Erick Paniagua, Carlos Maidana y Guillermo Sandoval; Oscar Ruiz, Rodrigo Silvestri, Héctor Schneider, Roque Muñoz; Ezequiel Rivero Y Cristian Sandoval. DT: Jonathan Lezcano.
VILLA ALVEAR (2): Gonzalo Vargas; Braian Ponce, Marcos Ojeda, Gerardo Cortés, Rodolfo Ruiz Díaz; Juan C. Domínguez, Mauro Alegre,
Leonardo Navarro, Andrés Almirón; Manuel Rivas, Cristian Núñez. DT: Sebastián Gutiérrez.
Goles: 31PT Leonardo Navarro (VA). 38PT Héctor Schneider (A); 42PT Manuel Rivas (VA), de penal.
Cambios: en América, 10ST Sergio Ayala x E. Paniagua y Matías Sandoval x O. Ruiz; 18ST Francisco Rodríguez x C. Sandoval. En Alvear: 21ST Marcos Cabral x M. Rivas; 29ST Martín Esquivel x A. Almirón y Tomás Romero x J. C. Domínguez.
Árbitro: Alcides Sánchez. Asistentes: Federico González y Danilo Martínez (terna de Machagai). Cuarto: Lucas Cáceres (Quitilipi). Cancha: América.