18/06/2022

CUNE le ganó a Bancarios con un triplete de “Nacho” Gómez

CUNE revalidó su momento ante Bancarios en Villa Cristo Rey y le ganó 3-1 con tres goles de Juan “Nacho” Gómez para mantenerse cómodo arriba. Descontó para el “Millonario” Araujo y se fue expulsado Urbina.

Juan Gómez, autor de los tres goles de CUNE, define con el arco a disposición. (Foto: Gentileza Marcelo Cáceres, de Diario NORTE)

CUNE sigue ganando, ampliando su promedio y liderando el Apertura de la Liga Chaqueña. Ahora el “Canario”, ante un rival directo por la permanencia como Bancarios le ganó 3 a 1. “Nacho” Gómez anotó los tres goles del equipo de Mansilla; descontó Matías Araujo para el “Millonario” que terminó con diez por la expulsión de Sergio Urbina.

El arranque del partido no fue bueno ya que hubo mucha disputa en la mitad de cancha y se jugó lejos de los arcos. Algunas aproximaciones sin peligro fueron todo lo que se apreció de la primera mitad.

Pero el complemento estuvo cargado de emociones. La gran figura fue Juan “Nacho” Gómez que marcó los tres goles de CUNE, uno detrás del otro. Lo que permitió que el partido se abra y esto le resulte favorable al equipo de Mansilla.

La expulsión de Sergio Urbina en Bancarios complicó aún más las cosas para el “millonario” cuando promediaba el segundo tiempo y el líder ya ganaba 2 a 0. “Nacho” Gómez anotó su tercera conquista de la tarde y en tiempo adicionado recién pudo descontar el “brujo” Araujo.

CUNE ganó y sigue liderando con comodidad el campeonato, además de ganarle un partido clave a un rival directo por la permanencia en Primera.

BANCARIOS (1): Alfredo Riquelme; Marcos Acuña (35ST Sergio Urbina), Antonio Patricio, Carlos Moreira y Sergio Urbina; Lucas López, Martin Fresco (22ST Carlos Altamirano), Milton Godoy (15ST Fernando Duarte) y Juan Alvarenga; Alexis Zalazar y Matías Araujo. DT: Ramón Chávez.
CUNE (3): Juan Moreyra; Juan Derewicki, Gastón Montero, Claudio Esquivel (42ST Iván Aguirre) y Samuel Soto; Lautaro Guivaudant (22ST Claudio Folmer), Diego Valenzuela, Nahuel Zalazar (35ST Daniel Benítez D'alesandro) y Juan Gómez (34ST Jorge Velazco); Tomás Ortiz y Jonathan Iglesias. DT: Roberto Mansilla.
Goles: 15ST Juan Gómez. 23ST Juan Gómez. 28ST Juan Gómez (C). 38ST Matías Araujo (B).
Incidencia: 25ST Expulsado Sergio Urbina (B).
Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Walter Benítez y Juan Insfran. Tercera División: Bancarios 1 – CUNE 3. Cancha: Bancarios.