17/09/2022

Ganó y es puntero

For Ever se lo dio vuelta a Bancarios

For Ever perdía 0-1 ante el "Millonario", pero lo dio vuelta para ser el único puntero de la zona “B”. Hugo Paniagua y Nahuel Salemi los tantos del “Negro”. Alexis Zalazar el gol del local. Fue este sábado por la fecha 4.

For Ever venció a Bancarios y es líder de su zona.

For Ever le ganó 2 a 1 como visitante a Bancarios. Con goles de Hugo Paniagua y Nahuel Salemi, el “Negro” se trepó a la punta de la zona B del Clausura de la Liga Chaqueña. Alexis Zalazar había inaugurado el marcador para Bancarios. Sobre el final, Mario Ríos se fue expulsado en el Millonario. Polémico arbitraje de Lencinas sobre el final.

EL PARTIDO
El encuentro arrancó disputado. Con una tímida tendencia hacia el lado de Bancarios. Al primer tiempo le costó encontrar su rumbo, con oportunidades repartidas para ambos equipos. Algunos tiros libres sin éxito y una ocasión clara, desperdiciada por Martín Mosqueda y Gabriel Almua sobre la línea del arquero, reflejaron el vaivén de un partido que tendría su emoción sobre el final del primer tiempo.

Tras una falta en la puerta del área, Alexis Zalazar abrió la tarde con un golazo de tiro libre por afuera de la barrera que Ledesma estuvo lejos de evitar. 1 a 0 y a los vestuarios.

El segundo tiempo lo encontró más controlador a la visita. Situación que se reflejó en el gol de Paniagua para que For Ever se pongan a tiro de la cuestión. A partir de allí el encuentro se abrió para los dos equipos. A pesar del mar de dudas que eran los de Santi Godoy y una gran cantidad de goles errados, Bancarios nunca pudo aprovechar las chances que quedaban a su merced.

La tarde comenzó a cerrarse tras el centro de Matías Ramírez que encontró el cabezazo de Facundo Salemi para que el Negro ponga cifras definitivas. 2 a 1.

A lo largo del encuentro el cotejo estuvo marcado por un celoso arbitraje de Juan Lencinas. Situación que tuvo su broche de oro sobre el atardecer del encuentro con la roja a Mario Ríos de Bancarios, además de los interminables once minutos de adición, que lejos estuvieron de tranquilizar las aguas en Villa Cristo Rey.

Fue victoria de For Ever, que aprovechó el empate entre Resistencia Central y Fontana para ser, por el momento, puntero de la zona B de la Liga.