26/07/2024

Heroica igualdad de Fontana contra For Ever

Jugando los últimos veinte minutos con tres hombres menos, logró empatar 1 a 1 frente al "Negro". Bruhn adelantó a For Ever, pero en tiempo de descuento Molina lo igualó. Quintana, Villalba y Cardozo fueron los expulsados en Fontana; Cussigh vio la roja en el local.

El heroico autor del gol Molina encara ante su marcador. (Foto: gentileza Jorge Flores, diario Norte)

Fontana, con tres hombres menos, logró un heroico empate agónico al terminar 1 a 1 con For Ever en cancha de San Fernando por la 14ª fecha de la “A” liguista de fútbol.

EL PARTIDO (Crónica: Marcelo Gauna, para diario Norte)

El primer tiempo careció de un dominador ya que, ambos equipos se prestaron la pelota. Los pases largos y la pelota parada fueron las armas que tuvieron en la primera parte los dos equipos. Faltaron emociones y todo terminó 0 a 0.

En el complemento For Ever buscó el gol desde el inicio. Los dirigidos por Martín Cabral apostaron a la presión ante un Fontana que, pese a tener encima a los delanteros rivales sobre su última línea, intentó salir jugando sin pelotear. Luciano Bruhn peleó una pelota en la media luna y a pura potencia ganó a su marcador, definió fuerte y anotó el 1 a 0 para For Ever.

A los 15’ Matías Cabaña recibió la roja directa por una entrada fuerte sobre Bruhn. A los 18’ el árbitro expulsó a Daniel Villalba por incitar a la violencia. Y a los 25’ Joaquín Cardozo recibió la roja por un manotazo a un rival. El panorama se complicó y mucho para el “taninero”, que quedó con ocho futbolistas.

Ante esta situación, For Ever jamás pudo terminar de liquidar el partido y pecó ante un rival que no se dio por vencido. En el segundo minuto de adición, Viana ejecutó un córner y Andrés Molina cabeceó solo en el punto penal y estampó el 1-1 final.

Lautaro Quintana Cussigh se fue expulsado en For Ever por insultar al asistente Insfrán. Heroico empate de Fontana con tres hombres menos y desazón de For Ever, que se le escapó el triunfo de las manos.

Marcelo Gauna.

SÍNTESIS
FOR EVER 1: Leonel Garcete; Juan Ignacio Rojas, Damián García, Javier Ojeda y Brian Benítez; Franco Molina Gauto, Tiago Chamorro, Martín Mosqueda y Franco Ortellado; Gonzalo Vega y Luciano Bruhn. DT: Martín Cabral.
FONTANA 1: Hugo Romero; Lucas López, Joaquín Cardozo, Daniel Villalba y Miguel Hageleit; Nicolás López, William Sosa, Raúl García y Matías Q. Cabaña; Andrés Molina e Iván Leguizamón. DT: Juan Manuel Franco.

Goles: 11ST Luciano Bruhn (FE). 47ST Andrés Molina (F).
Incidencias: 15ST M. Quintana (F). 18ST D. Villalba (F). 25ST J. Cardozo (F). 48ST L. Quintana Cussigh (FE), expulsados.
Cambios: 20 ST Gastón Viana por Leguizamón (F), Pablo Plutt por N. López (F) y Agustín Stepaniuk por L. López (F). 23ST Matías Alderete por García (F). 28 ST Lucas Sauer por Mosqueda (FE). 33 ST Ticiano Martínez por Molina Gauto (FE). 41ST Lautaro Quintana Cussigh por Bruhn (FE) y Lautaro Saucedo por Vega (FE). 42ST Gabriel Aguirre por Miguel Hageleit (F).
Árbitro: Damián Amarilla. Asistentes: María Ríos y Juan Pablo Insfrán. Cancha: San Fernando (local For Ever). Tercera: For Ever 1- Fontana 2 (suspendido 31 PT).