16/04/2022

No se sacaron ventaja

Deportivo Lujan y Villa Alvear empataron 0 a 0, en un partido muy caliente, de muchas amarillas y un expulsado. Fue el debut como DT de “Gomin” Cardozo en el banco local.

Ricardo Maidana (VA) encarando a Nicolás Cuevas (DL).

Deportivo Lujan y Villa Alvear empataron 0 a 0, en un encuentro con pocas llegadas y emociones, pero con ambienté muy caldeado jugado este sábado por la tarde por la fecha 2 del torneo Apertura de Primera "A" de la Liga Chaqueña de Fútbol. “Tuni” Ayala se fue expulsado sobre el final del partido en el “Funebrero”. En el “Deportivo" hizo su debut oficial como DT Daniel “Gomin” Cardozo.

Encuentro muy parejo en el inicio, el visitante fue quien con mucho juego de tenencia intentó un poco más pero con pocos remates al arco. Luján por su parte se mantuvo a la espera de alguna contra, apostando a la velocidad de sus delanteros y la pelota parada.
El local siguió intentando por el camino de la pelota parada y provocó las primeras llegadas.

Primero lo tuvo de bolea en los pies de Lagraña donde tapó muy bien el arquero Vargas y en la continuación de la jugada "Pato" Del Valle la tiró afuera entrando solo frente al arco.
Primer tiempo cargado de amarillas y muy trabado, sobre todo en mitad de cancha. Luján tuvo las dos más importante pero poco y nada, se fueron al descanso empatados

Ya en el complemento, los dos generaron llegadas pero con muy poca efectividad. El encuentro siguió muy peleado y con muchas amarillas.

Ninguno de los dos pudo abrir el marcador, el “Funebrero” tuvo la iniciativa pero con muy poca efectividad. Lujan por su parte apostó a la pelota para y la contra, pero no pudo sacar réditos.

Se repartieron puntos entre el "Tricolor" y el “Funebrero”, en un encuentro muy caldeado, con muchas amarillas y un expulsado.

DEP LUJAN (0): Nery Cardozo; Joaquín Cardozo, Adrián Avalos, Sergio Del Valle y Exequiel Cuevas; Patricio Ávalos, Víctor Sosa, Rolando Insaurralde y Leonardo Lagraña; Mariano Cardozo y Leandro Maciel. DT: Daniel Cardozo.

VILLA ALVEAR (0): Gonzalo Vargas; Ricardo Maidana, Braian Ponce, Marcos Ojeda y Rodolfo Ruiz Díaz; Nicolás Maldonado, Mauro Alegre y Walter Ayala; Sebastián Bogado, Juan Carlos Domínguez y Luciano Augusto. DT: Sebastián Gutiérrez.

Cambios: 20ST David Sosa por Leonardo Lagraña (L), 28 ST Ezequiel Canteros por Luciano Agusto y Marcos Chávez por Mauro Alegré (VA), 38ST Rodrigo Molina por Patricio Ávalos (L).

Incidentes: 48ST Walter Ayala (VA), expulsado.

Árbitro: Claudio Casco. Asistentes: Laura Studer y Erika Muñiz. Cancha: Rcia. Central.