23/04/2022

Sigue puntero

Don Orione, en un partido sufrido, le ganó 1 a 0 a San Martín de Margarita Belén en Barranqueras, en juega de la 3ª fecha. Mirko Mafut el gol. El “Portuario” suma su tercera victoria al hilo y continúa arriba.

Mirko Mafut (DO) festeja el gol de la victoria frente a San a Martín (Foto: Agustín Gómez).

Don Orione le ganó a 1 a 0 a San Martín de Margarita Belén, en el marco de la 3ª fecha del torneo Apertura de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol. El “Portuario” sumó su tercera victoria consecutiva en el torneo y es uno de los punteros junto a Bancarios. Fue el primer partido en el que el equipo del “Pela” Duarte pudo jugar en Barranqueras y ante su gente.

En la primera parte, Orione tomó la iniciativa ante un San Martín que se agrupó bien en defensa. A los 30’ llegó el gol para el local tras un buen derechazo de Mafut: 1 a 0. A “Sanma” le costó inquietar al “portuario”.

Comenzó mejor el segundo tiempo San Martín, a Orione le costó hacerse dueño de la pelota. De entrada, tuvo una para empatar Dellamea, pero tapó Gómez. Siguió inquietando la visita, con un cabezazo de Marangoni que el arquero mandó al córner. Aguantó Orione los embates y sobre el final hubo un tumulto entre jugadores. Fue victoria del “Portuario”, que le permite seguir en la punta del campeonato.

Agustín Gómez.

DON ORIONE (1): Walter Gómez; Darío Molina, Lucas Acevedo, Edgar Maidana y Marcos Ponce; Federico Borda, Patricio Ruberto y Mirko Mafut; Nahuel Acevedo, Alan Ojeda y Marcos Silva. DT: David Duarte.
SAN MARTIN (0): David Blanco; Leandro Abatte, Fernando Encina, Danilo Gallardo y Gustavo Machuca; Nahuel Encina, Javier Barlessi, Jorge Ifrán y Iván Dellamea; Martín Sosa y Sebastián Sánchez. DT: Osvaldo Mambrin.
Gol: 30PT Mirko Mafut (DO).
Cambios: 1ST Juan Cruz Aquino por Darío Molina (DO). 9ST Lucas Oviedo por Martín Sosa y Mario Domínguez por Jorge Ifrán (SM).28ST Ulises Maydana por Federico Borda (DO). 31ST Nicolás Marangoni por Iván Dellamea (SM). 39ST Emmanuel Cáceres por Nahuel Acevedo (DO). 47ST Elías Saucedo por Alan Ojeda (DO).
Incidencias: 40ST Fernando Encina (SM). 48ST Ulises Maydana (DO). 48ST Nahuel Encina (SM), expulsados.
Árbitro: Darío Gómez. Asistentes: Maximiliano Ocampo y Melina Meza. Estadio: Pedro Biolchi, de Don Orione. Tercera: Don Orione 2- San Martín 1.