11/05/2022

Tiro FC y Villa Alvear no se sacaron diferencia

Tiro FC y Villa Alvear, en un partido aburrido y donde ninguno tuvo efectividad, empataron 0 a 0 en Villa Gobernador Ferré. Fue este miércoles por la tarde, en juego pendiente de la jornada 4 de la "A" liguista.

Sebastián Bogado aguanta la pelota sobre la marca Joaquín Mieres, en el empate 0 a 0 entre Tiro FC y Villa Alvear (Foto: gentileza prensa Villa Alvear).

En cancha de Estudiantes, Tiro FC y Villa Alvear empatados 0 a 0, en un encuentro que tuvo muy pocas emociones. El partido correspondió a la fecha 4 (pendiente) del torneo Apertura de la "A" de la Liga Chaqueña de Fútbol.

Un primer tiempo para el olvido, donde claramente hubo más “garra” que buen juego, y en el cual ambos arqueros fueron meros espectadores del partido. Apenas un buen desborde de Emanuel Franco para Tiro que nadie llegó a conectar y un remate por arriba del travesaño de Walter Ayala para el “funebrero” para irse al descanso con más dudas que certezas.

Los primeros 20 minutos del segundo tiempo fueron los más entretenidos del partido, donde ambos equipos tuvieron una jugada clara: primero fue para Tiro FC, a los 15’, Ramiro Sánchez Lucero recuperó el balón ante Marcos Ojeda, se metió en el área tras algunas gambetas y metió el pase atrás para el ingresado Elías Sosa, que estrelló su remate en el palo ante un Gonzalo Vargas que ya nada podía hacer.

Respondió el “funebrero” a los 23’ cuando Nicolás Maldonado metió un gran pase para Marcos Chávez, que no se animó a tirarla por arriba de Daniel Fernández, y cuando quiso definir, el “1” de Tiro se quedó con su primer remate y en el rebote la terminó mandando al lateral.

A partir de allí, nuevamente el partido siguió siendo muy disputado, sin llegadas claras y ambos equipos firmaron un justo empate, que los deja a ambos en mitad de tabla.

Ramiro Heredia.

TIRO FC (0): Daniel Fernández; Gonzalo Pérez, Emanuel Franco, Jonathan Miño y Walter Pourcel; Joaquín Mieres, Christian Bernard, Enzo Sassari y Ramiro Lucero Sánchez; Gonzalo Ayala y Elías Medina. DT: Alejandro Bustos.

VILLA ALVEAR (0): Gonzalo Vargas; Mauro Alegre, Facundo Ártico y Ricardo Maidana; Nicolás Maldonado, Marcos Ojeda, Marcos Chávez y Walter Ayala; Ezequiel Canteros, Luciano Augusto y Diego Esquivel. DT: Sebastián Gutiérrez

Cambios: ST Elías Sosa por E. Medina (T); 14ST Sebastián Mendoza por E. Sassari (T); 21ST Darío Delgado por G. Ayala (T); 33ST Braian Caballero por R. Sánchez Lucero (T); 33ST Kevin Gómez por N. Maldonado (VA); 40ST Tomás Romero por M. Chávez (VA); 44ST Juan Gómez por R. Maidana (VA).

Árbitro: Denis Pierlorenzi. Cancha: Estudiantes (local, Tiro FC).