15/05/2022

For Ever y El Nacio, sin ventajas

For Ever y El Nacional igualaron 1 a 1, por medio del código penal, ya que ambos tantos llegaron por esa vía. Girón puso en ventaja al recién ascendido y Valenzuela igualó para el local que jugó en cancha de Bancarios.

For Ever y El Nacional no se sacaron ventajas.

For Ever y El Nacional no se sacaron ventajas, en uno de los duelos que le dio continuidad a la 6ª fecha del Apertura. Fue 1 a 1, por los tantos de penal. Abrió la cuenta Juan Carlos Girón para el visitante, y lo igualó Santiago Valenzuela para For Ever, que jugó de local en cancha de Bancarios.

Arranque prometedor en Villa Cristo Rey, donde los pibes "Albinegros" le jugaron de igual a igual al experimentado elenco del Colegio que cuenta en sus filas con varios "Próceres" Foresvistas.

Entretenido de ida y vuelta donde antes de los 25 minutos "Nico" Larcher cometió infracción dentro del área al volante Valenzuela, que el juez pitó y marcó. Se hizo cargo de la ejecución el "Toti" Molina pero su remate pegó en el poste izquierdo de Rodríguez y se fue afuera.

Fue lo más saliente de la primera etapa donde el Albinegro mereció irse al descanso con resultado favorable.

La segunda etapa, el dueño de casa salió decidido a quedarse con la victoria pero los experimentados del conjunto de "Manolo" Ricardone supieron trabajarlo al partido contrarrestando el juego agresivo del local, donde Bruno Prieto fue el baluarte donde se apoyó el “Negro”.

Corrían 7 minutos del complemento, cuando Larcher profundizó hacia la posición de Girón que picó dejando dudas de su posición, dominó el balón y encaró hacia el arco donde fue derribado por Ledesma. Se hizo cargo de la ejecución el Inoxidable goleador y lo transformó en 1 a 0.

Nueve minutos después, tiro libre frontal que cayó en el área, la recibió Santiago Valenzuela y este recibió el "Topetazo" de Larcher que el árbitro sancionó y el mismo Valenzuela lo convirtió para decretar el resultado final, 1 a 1.

Formaciones
FOR EVER (1): Leandro Ledesma; Roberto Gil, Damián García, Javier Ojeda y Juan Molina; Santiago Valenzuela, Bruno Prieto y Hugo Paniagua; Alejandro Aquino, Joaquín Canteros y Gabriel Almua. DT: Santiago Godoy.
EL NACIONAL (1): Nicolás Rodríguez; Héctor Medina, Cristian Tabaqui, Leonardo Navarro y Alejandro Larcher; Facundo Navarro, Luis Tabaqui, Walter Zizuela y Hugo Serravalle; Juan Girón y Ricardo Voiquevichi. DT: Rolando Ricardone.
Goles: 7ST Juan C. Girón (EN), de penal; 16ST Santiago Valenzuela (FE), de penal.
Cambios: For Ever: 14ST Martin Mosqueda por Joaquín Canteros; 30ST Héctor Zabala por Hugo Paniagua; 36ST Lautaro Casino por Damián García. El Nacional: 12ST Mauro Fresati por Walter Zizuela; 21ST Gonzalo Augusto por Juan C. Girón; 28ST Joaquín Romero por Héctor Medina.
Árbitro: German Acuña. Asistentes: Mauricio Rea y Bautista González.
Tercera: For Ever 3 - El Nacional 2.
Cancha: Bancarios (Local For Ever).