28/05/2022

Federativo

Resistencia Central goleó a Municipales de Colonia Elisa

Resistencia Central se impuso a Municipales en Colonia Elisa con un contundente 3 a 0 en la revancha y avanzó a las semifinales de zona. Los goles del “albo” los marcaron Diego Echeverri, “gringa” Gómez y Gamarra.

Resistencia Central celebró en Colonia Elisa y es semifinalista del Federativo. (Foto: Gentileza Cande Ortiz, de El Toque Deportivo)

Resistencia Central avanza a paso firme en el torneo Federativo. Tras golear en la revancha a Municipales de Colona Elisa por 3 a 0 y un global de 5-0, el “albo” se metió en las semifinales de la zona Este.

Los goles del equipo de Ariel Medina los marcaron Diego Echeverri y Luis Gómez, ambos en el primer tiempo y en el complemento Nicolás Gamarra puso el definitivo 3 a 0.

Aunque el primer tiempo fue parejo, el “albo” golpeó en los momentos justos y marcó los dos primeros goles luego de dos ocasiones claras para el local. Ya en el complemento, Gamarra que vino desde el banco anotó el último tanto.

Ahora “Resi” Central deberá esperar al partido, que este sábado fue suspendido entre Defensores de Vilelas y Comercio de Plaza para saber quien será su rival en las semifinales de la zona Este.

MUNICIPALES 0 (0): Nicolás Romano; Denis Cardozo, Sebastián González, Nicolás Quindt y Alejandro Florentín; Esteban Borda, José Chacón, Alejandro Jucich y Roberto Frías; Facundo Medina y Alexis Ramírez. DT: Daniel Florentín.
RCIA. CENTRAL 3 (5): Edgardo López; Gerardo Sandoval, Enzo Obregón Núñez, Darío Cravero y Franco Valdez; Gabriel Valdez, Jonathan Echeverri, Diego Echeverri y Facundo Fernández; Daniel Liva y Luis Gómez. DT: Ariel Medina.
Goles: Diego Echeverri (RC). Luis Gómez (RC). Nicolás Gamarra (RC).
Árbitro: Nicolás Cabral. Asistentes: Guillermo Valenzuela y Ariel Domínguez (Liga del Norte). Cancha: Municipales.