05/06/2022

For Ever y Juventud empataron sin goles

For Ever y Juventud no se pudieron sacar diferencias ni ventajas y terminaron empatando sin poder abrir el marcador en Villa Cristo Rey. En el equipo de Puerto Tirol debutó como DT “Conejo” Espíndola.

El '11' de For Ever que empató sin goles ante Juventud de Tirol. (Foto: Gentileza Prensa For Ever)

For Ever y Juventud de Tirol empataron 0 a 0 en el partido correspondiente a la 8ª fecha del torneo Apertura. Los dos equipos no pueden despejarse de los puestos de abajo. En el equipo “tricolor” debutó como entrenador Joaquín Espíndola.

EL PARTIDO
Juventud comenzó mejor el partido con la tenencia de la pelota e intentando gestar juego en la mitad de cancha, pero de a poco For Ever fue tomando protagonismo y generó las ocasiones más claras para intentar abrir el marcador.

La figura del primer tiempo terminó siendo Mathias Blanco, el arquero de Juventud y por ello se fueron al descanso sin sacarse ventajas.

En el segundo tiempo hubo más intensidad en el juego, pero no había efectividad en los avances. El medio campo de la visita fue más sólido con el correr de los minutos, pero le faltó conexión con los hombres de arriba.

A diez del final se instaló la jugada polémica de la tarde. Un centro al área de For Ever por parte de Villalba, Arias en fuera de juego no participa en la jugada y sale caminando y por detrás aparece Ríos que lo habilita a Fernández para que anote el gol, pero el asistente Diego Mitoire lo anuló. Protestó todo Juventud.

Finalmente terminó siendo empate sin goles en Villa Cristo Rey entre For Ever y Juventud de Tirol.

FOR EVER (0): Leonel Garcete; Joaquín Domínguez, Damián García, Lautaro Gasino y Juan Molina; Santiago Valezuela, Bruno Prieto, Héctor Zabala y Kevin Soliz; Ariel Aquino y Gabriel Almua. DT: Santiago Godoy.
JUVENTUD (0): Mathias Blanco; Javier González, Gonzalo Monzón, Ramón Godoy y Leonel Hidalgo; Gastón Brítez, Mariano Villalba, Matías Arias y Santiago Robledo; Alejandro Fernández y Gastón Martínez Cortez. DT: Joaquín Espíndola.
Cambios: 7ST Emilio Ojeda por Juan Molina (FE). 12ST Eduardo Ríos por Leonel Hidalgo (J). 20ST Nelson Zweifel por Santiago Robledo (J). 32ST Tiziano Martínez por Bruno Prieto (FE). 32ST Facundo Salemi por Gabriel Almua (FE). 35ST Nahuel Rolón por Santiago Valenzuela (FE).
Árbitro: Adrián Jara. Asistentes: Diego Mitoire y Sebastián Verón. Tercera División: For Ever 0 - Juventud 0. Cancha: Bancarios (Local For Ever).