20/06/2022

San Martín y Central Norte repartieron puntos

En Margarita Belén, San Martín y Central Norte no pasaron del marcador en blanco y empataron sin goles. En el final del encuentro hubo cruces fuertes y golpes de puño entre el arquero Pablo Torresagasti y Carlos González.

Javier Barlessi (SM) y Luciano Barboza (CN) en disputa del balón. (Foto: Gentileza Pato Gómez)

San Martín y Central Norte empataron 0 a 0 en la continuidad de la 10ª fecha del torneo Apertura. Hubo incidentes y golpes de puño en el final del partido.

El primer tiempo comenzó muy parejo, donde el “cosechero” ni el “ferroviario” pudieron imponerse desde el juego. Las situaciones claras llegaron promediando el primer tiempo y fueron para San Martín, pero los intentos de Oviedo fueron intervenidos por Torresagasti.

La más clara de Central Norte fue un centro cerrado que el arquero González alcanzó a manotear para evitar la caída de su arco. Sin ventajas al descanso.

Para la segunda parte, se lo vio mejor al “cosechero”, que fue apenas un poco más que el “ferroviario”. Pero todos los avances del local terminaron en Torresagasti que fue la figura de la tarde.

Terminaron igualados y repartiéndose puntos San Martín y Central Norte. Una vez finalizado el partido hubo un fuerte cruce entre Pablo Torresagasti y Carlos González que terminó con los jugadores yéndose a las manos y siendo informados por el árbitro.

SAN MARTÍN (0): Marcelo González; Sebastián Abatte, Lucas Herrera, Fernando Encina y Gustavo Morales; Nahuel Encina, Jorge Ifran, Javier Barlessi y Lucas Oviedo; Andrés Domínguez y Damián Barlessi. DT: Osvaldo Mambrín.
CENTRAL NORTE (0): Pablo Torresagasti; Fabrizio Godoy, Gastón Rivero, Luis Orzuzar y Sebastián Maidana; Franco Gazzola, Fabián Molina, Luciano Barboza y Juan Sánchez; Edgardo Franco y Braian Sandoval. DT: David Moreno.
Incidencias: Fueron informados Carlos González (SM) y Pablo Torresagasti (CN) por empujones y golpes de puño una vez finalizado el partido.
Cambios: 40PT Tobías Martínez por Gazzola (CN). 20ST Carlos González por D. Barlessi (SM). 20ST Rodolfo Gómez por Franco (CN). 22ST Danilo Gallardo por F. Encina (SM). 28ST Federico Acevedo por Barboza (CN). 28ST Iván Dellamea por Ifran (SM). 43ST Yair López por N. Encina (SM).
Árbitro: Milton Van Lierde. Asistentes: Juan Hernández y Bautista González. Tercera División: San Martín 0 - Central Norte 1. Cancha: San Martín (MB).