02/07/2022

Defensores da pelea en todos los frentes

Defensores de Vilelas da lucha en la Liga y en el Federativo. Mientras espera la final, venció 1 a 0 a San Fernando y quedó a tres puntos del Líder CUNE. El único tanto lo marcó Juan Rea.

Defensores ganó y pelea en todos los frentes.

Defensores de Vilelas, le ganó a San Fernando 1 a 0, y se prendió definitivamente en la lucha por conquistar el Torneo Apertura. El único gol lo convirtió Juan Rea a los 14 minutos de la primera etapa. Gran victoria del Verde que guardó 9 titulares para la gran final de Federativo, y quedó a tres puntos del líder CUNE. Para San Fernando fue otro duro golpe en su lucha por los promedios.

Primer tiempo donde el local llegando al cuarto de hora se iba a poner en ventaja, con el gol de Juan Rea que pateó de afuera, la bola picó antes y se le escurrió al 1 de la visita. De ahí en más “Defe” se dedicó a cuidar la ventaja, el “Santo” lo fue a buscar y en dos oportunidades tuvo la ocasión de igualar, pero Almirón en las dos ocasiones desaprovechó las chances y se fueron al descanso con la ventaja para los de Ojeda.

La segunda etapa fue todo del equipo de Julio García que no logró ajustar la definición. Vilelas trataba de jugar lo más lejos de Ifran posible, pero con el paso de los minutos se fue metiendo contra su arco, pero al final pudo mantener la diferencia que lo acerca a la punta del campeonato.

Gastón Lobos.

SÍNTESIS:
DEFENSORES DE VILELAS (1): Iván Ifran; Cesar Tolaba, Ariel Rodríguez Candia, Leandro González y Gonzalo Ocampo; Alfredo Vargas, Franco Zarza, Roque Villaslova y Hernán Verón; Nahuel Molina, Juan Rea. DT: Santiago Ojeda.
SAN FERNANDO (0): José Mendiondo; Gabriel Molina, Nicolás Quiroz, Gastón Fleita y Lautaro Sosa; Juan Almirón, Damián Velozo y Mariano Lentini; Jorge Galeano e Ignacio Esquivel. DT: Julio García.
Goles: 14PT Juan Rea.
Cambios: ST Mauricio Billordo por Juan Rea (DV). 8ST Miguel Castillo por Leandro Gonzales (DV). 13ST Ramon Maciel por Roque Villaslova (DV). 13ST Nahuel Meza por Mariano Lentini (SF). 28ST Bruno Zerpa por Facundo Gutiérrez (SF). 30ST Diego Vallejos por Hernán Verón (DV). 35ST Pablo Almirón por Lautaro Sosa (SF).
Árbitro: Damián Amarilla. Asistentes: Sabrina Cristaldo e Ibo Cañete. Tercera División: Defensores De Vilelas 2 - San Fernando 0. Estadio: Pedro “Poroto” Álvarez.