25/07/2022

Bancarios derrotó a Central Norte

Bancarios aprovechó el mal momento de Central Norte, que no gana hace nueve partidos, y le ganó por la mínima diferencia. El único gol del partido lo marcó Duarte en el complemento y en el “Ferroviario” se fue expulsado Sánchez.

Bancarios, por la permanencia, le ganó un partido clave a Central Norte.

Bancarios derrotó por 1 a 0 a Central Norte. El “Millonario” sumó su segunda victoria consecutiva y ya quedó a un punto en la tabla de promedios de su rival que no encuentra el rumbo y hace 9 partidos que no gana. El partido fue uno de los que dieron inicio a la 15ª fecha del Torneo Apertura. Fernando Duarte marcó el gol del triunfo del “Millonario”, ante el local que terminó con diez hombres por la expulsión de Juan José Sánchez.

EL PARTIDO (Crónica Walter Heredia para Diario NORTE)
Un primer tiempo para el olvido con ambos equipos sin poder imponer su juego, todo se volvió muy friccionado y cortado sin situaciones claras sobre los arcos. Juanjo Sánchez con un córner que se cerró y dio en el horizontal fue la más clara para el “ferroviario”. Bancarios llegó sobre el final con sendos remates de Zalazar y Altamirano, pero Cussigh respondió bien. Al descanso se fueron igualados sin goles.

En el complemento Bancarios le asestó dos golpes que lo dejaron al borde del nocaut al “Ferroviario”. Fernando Duarte se filtró entre los centrales y ante la salida de Cussigh definió por sobre su humanidad para poner el 1 a 0 antes de los 5 minutos. Y a los 7’, el local se quedó con diez por la doble amarilla de Sánchez.

Después “Davilo” Moreno intentó cambiar la imagen del equipo con las variantes, Acevedo y Franco le dieron más juego a Central Norte, pero nunca incomodaron a Bancarios que aprovechó cada contra para intentar liquidar el partido pero las buenas tapadas de Cussigh y la mala puntería de los delanteros “millonarios” hicieron que el equipo no solo defina sino que golee.

Terminó sufriendo Bancarios porque en el último minuto Gonzalo Fernández sobre la línea y de cabeza salvó a su equipo del empate “ferroviario”. Victoria de seis puntos para Bancarios, que sufrió más de la cuenta.

CENTRAL NORTE (0): Marcos Cussigh; Alexis Valussi, Gastón Rivero, Leonardo Gómez y Sebastián Monserrat; Pablo Morales, Iván Godoy y Sebastián Maidana; Maximiliano González, Brian Sandoval y Juan José Sánchez. DT: David Moreno.
BANCARIOS (1): Alfredo Riquelme; Marcos Patricio, Marcos Acuña, Carlos Moreira y Gonzalo Fernández; Carlos Altamirano, Lucas López, Milton Godoy y Alexis Zalazar; Juan Albarenga y Fernando Duarte. DT: Ramón Chávez.
Gol: 5ST Fernando Duarte (B).
Cambios: 18ST Edgardo Franco por Maidana (CN). 20ST Federico Acevedo por Godoy (CN) e Iván Ferreira por Gómez (CN). 22ST Jonatán Sánchez por Altamirano (B). 34ST Ezequiel Duarte por Godoy (B).
Incidencia: 7ST Expulsado Juan José Sánchez (CN).
Árbitro: Hernán Vallejos. Asistentes: Maximiliano Ocampo y Julia Fortini. Tercera División: Central Norte 4 - Bancarios 0. Cancha: Villa Alvear (local Central Norte).