19/08/2022

For Ever y Alvear con el marcador en blanco

For Ever y Villa Alvear cerraron el Torneo Apertura con un 0 a 0 en cancha de Bancarios. Sobre el final del partido fue expulsado Rodolfo Ruiz Díaz por juego brusco. Para los dos, mejorar en el Clausura.

For Ever y Alvear, igualaron en cancha de Bancarios. Foto: Pablo Dao.

For Ever y Villa Alvear no se sacaron ventajas en el juego que cerró el Torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol. Fue un híbrido 0 a 0 en cancha de Bancarios. Para los dos la premisa será mejorar en el Torneo Clausura.

EL PARTIDO (Gentileza Pablo Dao para Diario Norte)
Durante todo el primer tiempo, ambos equipos corrieron y metieron más de lo que jugaron. Todo lo que tuvieron de intenso los jugadores no lo tuvieron en jugadas de peligro, deambulando la pelota en mitad de cancha y por el aire. Solo mediante algunas pelotas paradas se pudieron acercar a los arcos, pero sin inquietar a ninguno de los arqueros.

Los sistemas defensivos se priorizaron en los dos conjuntos, sobresaliendo la tarea de “Lalo” Cortés en la visita, cortando con mucha seguridad cada avance forevista. Del lado del Albinegro, algunas pinceladas de Paniagua y Almúa generaban algún atisbo de peligro, aunque sin poder rematar nunca al arco.

En el segundo tiempo la tónica siguió siendo la misma. Villa Alvear fue tal vez un poco más vehemente en los primeros minutos para intentar desnivelar el marcador, pero se encontró con una defensa bien parada. Las imprecisiones se acrecentaron en comparación con el primer tiempo, y con el paso de los minutos también la intensidad mermó en el juego.

A los 29’, For Ever tuvo la más clara en los pies de Valenzuela, que intentó cruzar un remate dentro del área, pero se encontró con las piernas del arquero Vargas. En los minutos finales, la tarde pareció tomar temperatura con algunos encontronazos entre jugadores y con la expulsión directa de Ruíz Díaz por una patada sobre un rival, pero pronto las aguas se calmaron y el partido se cerró en un amargo y aburrido 0-0.

FOR EVER (0): Leandro Ledesma; Joaquín Domínguez, Damián García, Héctor Zabala y Juan Carlos Molina; Santiago Valenzuela, Bruno Prieto, Hugo Paniagua y Gabriel Almua; Alejandro Aquino y Martín Mosqueda. DT: Santiago Godoy.
VILLA ALVEAR (0): Gonzalo Vargas; Braian Ponce, Gerardo Cortés y Rodolfo Ruíz Díaz; Facundo Ártico, Ricardo Maidana, Luciano Augusto y Tomás Romero; Ezequiel Cantero, Juan Domínguez y Diego Esquivel. DT: Sebastián Gutiérrez.
Expulsado: 37ST Rodolfo Ruíz Díaz (VA), por juego brusco.
Cambios: En For Ever: 30PT Carlos Gómez por Molina; 40ST Facundo Salemi por Mosqueda; 41ST Matías Ramírez por Gómez; 43ST Nahuel Rolón por Paniagua. En Villa Alvear: 27ST Iván Gómez por Ártico; 34ST Kevin Gómez González por Cantero; 45ST Nelson González por Esquivel; 45ST Jefferson Rolón por Maidana.
Árbitro: German Acuña. ASistentes: Mauricio Rea y Sabrina Cristaldo.
Cancha: Bancarios (local For Ever).
Tercera: Chaco For Ever 3-1 Villa Alvear.