06/09/2022

Central Norte superó a Estudiantes y es puntero

Central Norte llegó a la punta de la zona “A” del torneo Clausura tras ganarle a Estudiantes por la mínima diferencia. El único gol del partido lo marcó Sandoval cuando se jugaba el tiempo agregado del complemento.

Central Norte ganó y alcanzó la cima de la zona 'A'.

Central Norte le ganó 1 a 0 a Estudiantes en el pendiente de la 1ª fecha de la zona “A” del Clausura de la Liga Chaqueña. El gol, en el final del partido, lo anotó Braian Sandoval. El triunfo le permitió al “Ferroviario” llegar a la cima que comparte junto a Juventud de Tirol.

EL PARTIDO (Crónica: Walter Heredia, para Diario NORTE)
Un primer tiempo entretenido con situaciones claras para ponerse en ventaja que no se concretaron por las buenas intervenciones de los goleros Torresagasti le tapó un mano a mano a Velozo y Aquino se lució ante un remate de Martínez y en el rebote el palo salvó al “Rojo” ante el disparo de Sandoval, por eso se fueron al descanso igualados y sin goles.

En el complemento el partido se puso más intenso y con muchas llegadas sobre ambos arcos con buenas intervenciones de los goleros Torresagasti le sacó una pelota increíble a Fernández y en el final del tiempo adicional Ivo Villalba metió un centro que conectó de cabeza Braian Sandoval para darle el agónico triunfo al “Ferroviario” que lo festejó porque le dio el triunfo y la punta en la zona “A”.

CENTRAL NORTE (1): Pablo Torresagasti; Gastón Rivero, Matías Sandoval, Leonardo Vallejos Juric y Ricardo Vargas; Pablo Morales, Iván Godoy, Luciano Barboza y Juan José Sánchez; Brian Sandoval y Agustín Martínez. DT: David Moreno.
ESTUDIANTES (0): Mariano Aquino; Alan Benavidez, Pablo Quintana, Gustavo Maidana y Alan Esquivel; Agustín Fernández, Víctor Valoriani y Mikeas Ríos; Robert Larrazábal, Santiago Velozo y Lautaro Portillo. DT: Pablo Ríos.
Gol: 48ST Braian Sandoval (CN).
Cambios: 44PT Ivo Villalba por Barboza (CN). 24ST Miguel Hageleit por Maidana (E). 34ST Alexis Valussi por Martínez (CN). 35ST Nehemías Barrios por Fernández (E). 38ST Leonardo Gómez por Matías Sandoval (CN).
Árbitro: Juan Gabriel Hernández. Asistentes: Adrián Jara y Gonzalo. Tercera División: Central Norte 0 - Estudiantes 1. Cancha: Villa Alvear (local Central Norte).