10/09/2022

Deportivo Luján goleó a Central Norte

Deportivo Luján, en Margarita Belén, goleó a Central Norte por 3 a 0 por la zona “A” del torneo Clausura y lo bajó al “Ferroviario” de la punta. Sosa, Silva y “Roly” Insaurralde marcaron los goles del equipo del “profe” Franco.

Deportivo Luján goleó a Central Norte y lo bajó de la cima de la zona "A". (Foto: Gentileza Prensa Deportivo Luján)

Por la 3ª fecha del torneo Clausura de la Liga Chaqueña de Fútbol, Deportivo Luján de Villa Río Negro le ganó 3 a 0 a Central Norte en Margarita Belén, con goles de Víctor Sosa en la primera parte, Pablo Silva y Rolando Insaurralde en el complemento.

El equipo del “profe” Franco lleva dos triunfos en tres fechas y, además, bajó de la cima de la zona “A” al “Ferroviario” que perdió por primera vez en el campeonato.

El equipo de Juan Manuel Franco abrió el marcador a los tres minutos del primer tiempo con gol de Víctor Sosa. El tanto tempranero le permitió al “tricolor” manejar los hilos del partido y tuvo un par de jugadas claras para cerrarlo en la primera etapa, pero no tuvo fino en la definición.

En el complemento, pasados a los cinco minutos, Pablo "Tanque" Silva estiraba la ventaja y anotaba el 2 a 0 tras una contra letal del Deportivo Luján.

Luján era más, se mostraba más compacto y presionaba la salida del “ferroviario” que tuvo una tarde para el olvido. El “Depor” se adueñó del partido en el segundo tiempo y tuvo varías claras para sentenciar el partido.

A los veinte minutos, “Roly” Insaurralde tras un pase de “Chuli” Cardozo decretaba el 3-0. Los minutos finales fueron del conjunto dirigido por Franco que goleó y gustó en una tarde perfecta en Margarita Belén.

DEP. LUJÁN (3): Gustavo Méndez; Maximiliano Romero, Joaquín Cardozo, Nicolás Cuevas y Diego Sequeira; Leonardo Lagraña, Víctor Sosa, Rolando Insaurralde y Leandro Maciel; Mariano Cardozo y Pablo Silva. DT: Juan M. Franco.
CENTRAL NORTE (0): Pablo Torresagasti; Franco Gazzola, Gastón Rivero, Leonardo Vallejos y Ricardo Vargas; Pablo Morales, Nicolás Montenegro y Luciano Barboza; Juan J. Sánchez, Braian Sandoval y Mauricio Silva. DT: David Moreno.
Goles: 3PT Víctor Sosa (DL). 6ST Pablo Silva (DL). 22ST Rolando Insaurralde (DL).
Cambios: 7ST Iván Godoy por N. Montenegro (CN). 13ST Ivo Villalba por L. Barboza (CN). 20ST 14 Nahuel Martínez por B. Sandoval (CN). 23ST Francisco Gamarra por L. Lagraña (DL). 30ST Johan por L. Maciel (DL).
Árbitro: Damián Amarilla. Asistentes: Juan Gabriel Hernández y Matías Alegre. Cancha: San Martín (MB), local Deportivo Luján.