24/09/2022

Luján y Regional, de ida y vuelta

Luján y Regional igualaron 2 a 2 en cancha de Central Benítez. Lagioia puso en ventaja al “Expreso”, luego Luján lo dio vuelta con Cuevas e Insaurralde, y empató Regional con el “Chavo” Sosa.

Luján y Regional igualaron en Colonia Benítez. Foto: Gentileza Walter Cantero.

Luján y Regional igualaron 2 a 2 en un emotivo cotejo, que le dio continuidad a la 5ª fecha del Torneo Clausura. Los de Villa Río Negro luchan arriba en la zona “A”, el “Expreso” que se quedó con el Torneo Apertura, aún no logra arrancar en el Clausura.

El Tricolor no supo aprovechar las situaciones claras para cerrar el partido principalmente en la primera etapa donde fue el claro dominador pero le faltó contundencia.

Lagioia adelantó al Expreso al minuto y medio del PT, Nicolás Cuevas y Rolando Insaurralde de penal lo dieron vuelta para el conjunto de Franco. Luego de la ventaja, Lujan creo varías situaciones claras para estirar la ventaja por más de dos goles, pero los delanteros del Tricolor no estuvieron finos en la definición.

En el complemento, Regional fue a buscar el empate y Luján con espacios seguía generando peligro por las bandas con Mariano Cardozo y Leonardo Lagraña.
Promediando la segunda parte, Cardozo intenta salir jugando con Lagraña la pierden en la mitad de la cancha y de contra Max Pared que juega para Franco Lagioia, mete pase en profundidad para Mauricio Ríos centro atrás para que Javier Sosa remate junto al palo izquierdo de Gustavo Méndez y encuentra el empate para el Expreso que no había llegado de manera clara al arco de Luján.

En la réplica Pablo Silva tras un centro de Chuli Cardozo conectó el balón en el primer palo y Lezcano la envió al córner. Sobre el final lo tuvo Regional con un tiro libre en la media luna del área pero la pelota pegó en la barrera. Mitoire Pitó el final del partido y fue empate en dos para El Tricolor y el Expreso en Colonia Benítez.

LUJÁN (2): Gustavo Méndez; Joaquín Cardozo, Víctor Sosa, Sergio Del Valle y Nicolás Cuevas; Leonardo Lagraña, Denis Gómez, Oscar Chacón y Rolando Insaurralde; Mariano Cardozo y Pablo Silva. DT: Juan Manuel Franco.
REGIONAL (2): Diego Lezcano; Williams Sosa, Jorge Bernasconi, Gustavo Zárate y Axel Mendoza; Javier Sosa, Maximiliano Romero, Franco Lagioia y José Valdez; Max Pared y Pablo Mercado. DT: José Manuel Fernández.
Goles: 1PT Franco Lagioia (R); 5PT Nicolás Cuevas (DL); 17PT Rolando Insaurralde (DL), de penal; 29ST Javier Sosa (R).
Cambios: 14ST Leandro Maciel por Oscar Chacón (DL); 20ST Federico González por Pablo Mercado (R); Rolando Insaurralde por David Sosa (DL); 26ST Mauricio Ríos por José Valdez (R); 40ST Maximiliano Romero por Leonardo Lagraña (DL).
Árbitro: Diego Mitoire. Asistentes: Yanina Benítez y Alejandro Do Santos.
Cancha: Central Benítez (local Luján).