11/02/2023

La Liga Argentina

Villa San Martín no pudo ante Barrio Parque

Villa San Martín volvió a estar cerca, pero no alcanzó a robar un juego en Córdoba y consiguió una nueva derrota, ahora ante Barrio Parque por 96 a 91. Ahora se vendrá el partido entre resistencianos.

Villa San Martín no pudo ante Barrio Parque en Córdoba.

En un partido válido por la Conferencia Norte de La Liga Argentina de Básquet, Barrio Parque tuvo que esforzarse para ganar un juego difícil ante Villa San Martín y lo cerró a su favor por 96 a 91.

EL JUEGO
En los primeros minutos, el partido fue equilibrado, con efectividad de uno y otro lado, donde la visita sacó una leve ventaja en el comienzo, que Parque supo emparejar acertando los tiros externos.

El segundo cuarto comenzó con la misma paridad que en el anterior, pero con una defensa más dura por parte de Parque, que sobre el final la visita pudo superar y sacar una leve ventaja.

En el reinicio del encuentro Parque reaccionó de la mano de la mano de Rivata, Pedano y el goleo de Buchaillot, con lo cual pasó al frente a falta de 3,44 para el final de ese tramo del juego.

En el último capítulo del partido ambos equipos se preocuparon más por la ofensiva que por la defensa, con lo cual cerraron un parcial 30/31.