11/03/2023

For Ever derrotó a FC Barberán

For Ever tuvo un debut ideal en el campeonato Apertura tras ganarle de visitante a FC Barberán por la mínima diferencia. Fue 1 a 0 y el único gol del partido lo consiguió Paniagua en el complemento. Fue por la 1ª fecha.

For Ever, de visitante, ganó en su debut liguista ante FC Barberán. (Foto: Prensa For Ever)

Por la 1ª fecha del torneo Apertura de la Liga Chaqueña, For Ever superó 1 a 0 a FC Barberán. Hugo Paniagua anotó el único gol para el “Negro” que comenzó de la mejor manera el campeonato.

El inicio del partido fue parejo, ya que los dos equipos se prestaron mucho la pelota. For Ever fue el primero en avisar con un remate de Zabala que se fue apenas ancho.

La respuesta inmediata de Barberán fue con una ocasión de Iván Ferreyra que contuvo bien el arquero Ledesma. El primer tiempo terminó sin la apertura del marcador. 0 a 0 y al descanso.

En el complemento el “Negro” se mostró más ofensivo. Remate de Brian Roldán que controló el arquero Rodrigo Gómez. Y en la siguiente acción se abrió el marcador.

Lateral al área, el rebote tras el mal despeje de la defensa “Tricolor” le quedó a Hugo Paniagua y anotó el 1 a 0 en el promedio del segundo tiempo. Ganó bien For Ever con autoridad, pegando en el momento justo. Fue un partido muy reñido.

Carlos Núñez

FC BARBERÁN (0): Rodrigo Gómez, German Íñiguez, Iván González, Matías Almirón y Marcelo Alderete; Cristian Bernal, Iván Ferreyra, Juan Espíndola y Tobías Rolón; Pablo Villanueva y Héctor Cazafú. DT: Arnaldo Noguera.
FOR EVER (1): Leandro Ledesma; Lautaro Gesino, Damián García, Fernando Espinoza y Juan C. Molina; Santiago Valenzuela, Brian Roldan, Héctor Zabala y Hugo Paniagua; Bautista Szhulaty y Daniel Aquino. DT: Santiago Godoy.
Gol: 24ST Hugo Paniagua (FE).
Cambios: en Barberán, 21ST Martin Miño por M. Almirón y Jonathan Aza por T. Rolón; 32ST Maximiliano González por M. Alderete; 41ST Damián Ayala por C. Bernal. En For Ever, ST Javier Ojeda por L. Gesino, Martín Mosqueda por H. Zabala y Alejandro Aquino por B. Szhulaty; 18ST Matías Ramírez por D. Aquino; 25ST Orlando Falcón por M. Ramírez.
Árbitro: Javier Casco. Asistentes: Juan Pablo Fernández y Carlos Ojeda. Tercera División: FC Barberán 1 - For Ever 1. Cancha: Regional (local FC Barberán).