13/03/2023

Lo empató por “Turro” en el final

Central Benítez y Defensores de Vilelas empataron 2 a 2, en lo que fue el estreno del “Canalla” en la “A”. “Turro” Zanier por duplicado los goles del local, Carballo y Canario convirtieron los del “Verde”. Fue por 1ª fecha.

Santiago Zanier marcó los dos goles de Central Benítez.

Central Benítez y Defensores de Vilelas igualaron 2 a 2 en la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol. Santiago Zanier en dos ocasiones los goles del “Canalla”, mientras que Gustavo Carballo y Jonathan Canario los de la visita.

En la primera parte la sorpresa la dio el local quien rompió el marcador por intermedio de Santiago Zanier, pero los de Vilelas le hicieron sentir la categoría y dos minutos más tarde, el goleador Gustavo Carballo lo empató para ir sin ventajas al descanso.

El complemento Vilelas empezó mejor y logró darlo vuelta por intermedio de Jonathan Canario promediando el complemento y cuando parecía que los dirigidos por Ricardone se llevaban la victoria sobre el cierre la figura del encuentro Santiago “Turro” Zanier selló el resultado poniendo el segundo en su cuenta personal y el 2 a 2 definitivo.

CENTRAL BENÍTEZ (2): Cristian Molina; Juan Phipps, Erick Argüello, Carlos Córdoba y Marcelo Segovia; Andrés Almirón, Víctor Valoriani, José Velázquez y Natanael Concha; Norberto Velázquez y Santiago Zanier DT: Fabián Enríquez.
DEFENSORES (2): Mohamed Lezcano; Lautaro Rocha, Miguel Castillo, Horacio Correa y Leonardo Ramírez; Enzo Niz, Thiago Contreras, Robert Larrasábal y Nahuel Molina; Jonatan Canario y Gustavo Carballo. DT: Rolando Ricardone.
Goles: 37PT Santiago Zanier (CB); 39ST Gustavo Carballo (D). 23ST Jonatan Canario (D); 38ST Santiago Zanier (CB).
Cambios: en Central Benítez, Iván Roa por Concha; Facundo Florentín por Velázquez y Máximo De los Ríos por Segovia. En Defensores: Rodrigo Caballero por Molina; Tomás Ortiz por Carballo; Andrés Maciel por Correa; Juan Rea por Contreras; Jorge Ramírez por Larrasábal.
Árbitro: Denis Pierlorenzi. Cancha: Central Benítez.