22/03/2023

For Ever ganó el clásico y es puntero en soledad

For Ever metió su tercer triunfo de manera consecutiva con los chicos del club y quedó puntero en soledad. Fue 2 a 0 ante Don Orione en Barranqueras por los goles de Aquino y García. En el local vio la roja Silvero.

For Ever se agrandó en Barraqueras y se quedó con el clásico ante Orione. Quedó puntero. (Foto: Agustín Gómez)

En Barranqueras, For Ever superó a Don Orione por 2 a 0. Franco Aquino y Damián García, los goles del "negro”, que metió su tercer triunfo al hilo y quedó como líder del campeonato. Lucas Silvero se fue expulsado en Don Orione, que todavía no conoce la victoria en el torneo Apertura. Fue por la 3ª fecha.

Primer tiempo muy pobre, el amor propio y la falta de ideas fue el protagonista del inicio. Las únicas ocasiones de gol estuvieron en los pies de Braian Barrios, cuyo remate se fue apenas desviado, y de Santiago Valenzuela, para la visita, que reventó el horizontal del arco defendiendo por Damián Leguizamón.

Muy poco para un partido, que en el arranque prometía mucho. 0 a 0 y al descanso.

En la segunda mitad, y antes del cuarto de hora, el "negro" llegó a la apertura del marcador gracias al gol de Franco Aquino, quién se anticipó a su marcador y de cabeza marcó el 1 a 0.

Facundo Escobar mandó a la cancha a jugadores ofensivos, pero no fueron gravitantes en el desarrollo de la segunda mitad.

Los dirigidos por Santiago Godoy se abroquelaron e intentaron salir rápido de contra. Orione comenzó a dejar espacios en defensa, y For Ever lo aprovechó en el final, cuando Martín Mosqueda escaló por derecha, sacó un centro atrás y fue Damián García, que apareció por el segundo palo, y la acomodó para sellar el 2 a 0.

Triunfazo de For Ever, que se quedó con el clásico en Barranqueras y que lo deja en la cima de la tabla de posiciones con puntaje ideal.

DON ORIONE (0): Damián Leguizamón; Valentín Moreno, Hernán Sánchez, José Sánchez y Eduardo Ríos; Lucas Silvero, Federico Borda y Patricio Ruberto; Nahuel Acevedo, Braian Barrios y Enzo Mendoza. DT: Facundo Escobar.
FOR EVER (2): Leandro Ledesma; Javier Ojeda, Fernando Espinoza, Damián García y Juan Molina; Braian Roldán; Santiago Valenzuela, Hugo Paniagua y Héctor Zabala; Franco Aquino y Alejandro Aquino. DT: Santiago Godoy.
Goles: 12ST Franco Aquino (FE). 42ST Damián García (FE).
Incidencia: 38ST Lucas Silvero (DO), expulsado.
Cambios: 13ST Kevin Solís por Hugo Paniagua (FE). 14ST Jonathan Valenzuela por Braian Barrios y Braian Acosta por Federico Borda (DO). 22ST Martín Mosqueda por Franco Aquino (FE). 23ST Mirko Mafut por Enzo Mendoza y Braian Gómez por Hernán Sánchez (DO). 41ST Bautista Szulhaty por Alejandro Aquino (FE).
Árbitro: Adrián Jara. Asistentes: Juan Gabriel Hernández y Germán Acuña. Tercera División: Don Orione 0 - For Ever 1. Estadio: “Pedro Biolchi”, de Don Orione.