02/04/2023

San Martín bajó a San Fernando

San Martín de Margarita Belén derrotó como visitante a San Fernando por 3 a 2. Lo comenzó ganando 2 a 0, se lo igualó el “Santo” y pudo desequilibrar en un gran partido de la cuarta fecha.

San Martín derrotó como visitante a San Fernando.

San Martín de Margarita Belén venció por 3 a 2 a san Fernando, como visitante, en uno de los cotejos que le dio continuidad a la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol.

En el arranque San Martín se apropió de la pelota y buscó generar situaciones para comprometer la defensa local. A los doce minutos un pelotazo desde el fondo visitante dejó a Mario Rodríguez solo contra la última línea y una desatención entre el arquero, Cristian Pedrozo y Nicolás Quiroz facilitó la definición del delantero.

Las cosas siguieron igual posterior al primer gol del partido, hasta que otro mal cierre del fondo de SanFer posibilitó a Rodríguez marcar su segundo tanto personal y del conjunto Cosechero.

El complemento fue muy parejo, pero SanFer en su desesperación intentó un poco más. Descontó a los treinta minutos con un gol de Jorge Galeano tras un pase de Lautaro Sosa. Siete minutos después Galeano de volea empató el partido. Luego, a los cuarenta el juez, Gustavo Giménez expulsó a Nicolás Quiroz en SanFer y a Javier Aguirre en San Martín por un forcejeo en el área.

A falta de tres para el final Javier Barlessi le pegó desde casi 30 metros y la pelota picó desestabilizando a Cristian Pedrozo, para decretar el tercer y definitivo tanto de su equipo.

Ganó San Martín y hundió más al “Santo” en el descenso.

Marcelo Gauna.

SAN FERNANDO (2): Cristian Pedrozo; Facundo Gutiérrez, Nicolás Quiroz, Gastón Fleita y Lautaro Sosa; Diego Valenzuela, Gabriel Molina, Mariano Lentati y Lucio Gómez; Ignacio Esquivel y Jorge Galeano. DT: Alejandro Barbona.
SAN MARTÍN (3): Iván Márquez; Marcelo Alderete, Javier Pereyra, Maximiliano Fleita y Franco Rodríguez; Javier Barlessi, Nahuel Encina, Luciano Herrera y Yair López; Mario Rodríguez y Matías Araujo. DT: Pablo Ríos.
Goles: 12 PT Mario Rodríguez (SM); 29 PT Mario Rodríguez (SM). 30 ST Jorge Galeano (SF); 37ST Jorge Galeano (SF); 42ST Javier Barlessi (SM).
Cambios: en San Fernando, inicio ST Nicolás Ciarlantini por F. Gutiérrez, 28ST Marcos Figueredo por G. Molina, 30ST Juan Kniaz por D. Valenzuela, 40ST Cristián Machado por L. Gómez. En San Martín, 23 ST Jorge Ifrán por N. Encina, 41ST Tiago Benítez por M. Rodríguez y Juan Arévalo por Y. López, 50ST Carlos González por M. Araujo.
Incidencias: 39 ST Nicolás Quiroz (SF) y Javier Pereyra (SM) expulsados.
Árbitro: Gustavo Giménez. Asistentes: Jorge López y Mauricio Aguirre. Cancha: San Fernando. Tercera: San Fernando 2- San Martín 2.