15/04/2023

Bancarios y Central Benítez no se sacaron ventajas

Bancarios y Central Benítez empataron sin abrir el marcador en Villa Cristo Rey. El punto le sirvió más al equipo del “Colo” Enríquez que sigue siendo puntero del torneo. El “Millonario” quedó un punto debajo de la cima.

Carlos Altamirano (B) va trabar el balón con Julio Diez de los Ríos (CB). (Foto: Gentileza Diario NORTE)

En un entretenido partido donde sólo faltó el gol Bancarios y Central Benítez igualaron 0 a 0, en uno de los partidos con los que se inició la 6ª fecha del torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol y siguen prendidos en la lucha por la punta.

Bancarios fue dominador del juego en los primeros minutos con López y Fresco haciéndose dueños de la mitad de la cancha. Molina mostró seguridad y contuvo los remates de Zalazar y Fernández.

Un cabezazo de Patricio pasó cerca del poste y en la más clara Mario Arguello eludió a Molina y sobre la línea despejó Erick Argüello. De a poco Almirón y Vázquez crecieron en su rendimiento y equilibraron las acciones y se fueron al descanso sin goles

En el complemento los dos fueron a buscar el desnivel. Fresco en un tiro libre preparado, remató apenas alto y luego Molina sacó al córner una buena definición de Argüello.

La visita también tuvo sus oportunidades un cabezazo de Córdoba que se fue apenas ancho y después Riquelme voló y mando al córner un buen remate del "Guacha" Almirón. No hubo ventajas y los dos siguen prendidos arriba.

Walter Ramiro Heredia

BANCARIOS (0): Alfredo Riquelme; Rodrigo Molina, Marco Patricio,Diego Mourglia y Gonzalo Fernández; Julián Fresco, Lucas López, Milton Godoy y Carlos Alfredo Altamirano; Mario Argüello y Alexis Zalazar. DT: Alejandro Chávez.
CENTRAL BENÍTEZ (0): Cristián Molina; Sebastián Soto, Erick Argüello, Carlos Córdoba y Julio Diez de los Ríos; Santiago Chamorro, Víctor Valoriani, José Velázquez; Enzo Jara, Andrés Almirón e Iván Roa Maciel. DT: Fabián Enríquez.
Cambios: En Bancarios: 18PT Jorge Duarte por Molina. 23ST Facundo Ávila por Altamirano. 37ST Uriel Monzón por Godoy. En Central Benítez. 12ST Iván Dellamea por Chamorro. 26ST Jonathan Sánchez por Roa Maciel. 26ST Marcelo Segovia por Diez de los Ríos.
Árbitro: Laura Studer. Asistentes: Maximiliano Ocampo y Franco Dos Santos. Tercera División: Bancarios 0 - Central Benítez 1. Cancha: Bancarios.