20/04/2023

El Nacional volvió a sumar de a tres

El Nacional le ganó 1 a 0 a Luján, en el cierre de la sexta fecha. El gol lo volvió a convertir Gonzalo Augusto. Los del “Colegio” buscan la final del Federativo, y mientras tanto sigue sumando en la Liga.

El Nacional venció a Luján en cancha de Don Orione (Foto: prensa El Nacional).

Por el cierre de la 6ª fecha El Nacional venció 1-0 a Deportivo Luján, con gol de Gonzalo Augusto. Los del “Colegio” sumaron su segunda victoria consecutiva en el torneo.

EL PARTIDO (Crónica: gentileza Alejandro S. Ávalos, para diario Norte)
En el primer tiempo se vieron demasiadas impresiones de ambas partes, se prestaron demasiado la pelota y las ocasiones fueron escasas. Las más claras fue de Bruno que quedó mano a mano con González. El Nacional sobre el final de la primera etapa pudo irse al descanso con la mínima ventaja.

En el complemento los cambios en el local le dieron otro aire y mucho más juego. Gonzalo Augusto, Juan Carlos Girón y Luis Tabaqui, fueron transformando de a poco en figura al arquero de Villa Río Negro.

Ya sobre el final del partido llegaría el gol del triunfo para "El Verde". Gonzalo Augusto encaró en el área, enganchó hacia adentro y remató cruzado para desatar la alegría de El Nacional, por el gol y por un nuevo triunfo.

El "Nació" metió una nueva victoria, llegó a los 6 puntos y salió de la zona del fondo.

EL NACIONAL (1): Marcelo Mugnier; Alejandro Rojas, Jorge Rivero, Daniel Turraca y Kevin Medina; Bruno Turraca, Alexis Galarza, Luciano Augusto y Jorge Turraca; Julián Galarza y Joan Pavón. DT: Santiago Ojeda.
DEP. LUJAN (0): Marcelo González; Francisco Gamarra, Joaquín Cardozo, Nicolás Cuevas y Carlos Gómez; Patricio Ávalos, Elvio Aguirre, Denis Gómez y Leonardo Lagraña; Mauricio Araujo y Tobías Martínez. DT: Juan M. Franco.
Gol: 43ST Luciano Augusto (EN).
Cambios: ET Juan C. Girón x J. Galarza (EN). ET Luis Tabaqui x A. Galarza. (EN). ET: Leonardo Navarro x K. Medina (EN). ET Víctor Sosa x M. Araujo (DL). ET Leonardo Maciel x D. Gómez (DL). 10'st Maximiliano Muñoz x A. Rojas (EN). 10'st Gonzalo Augusto x J. Pavón (EN). 38'st Lautaro Adorno x T. Martínez (DL).
Árbitro: Diego Mitoire. Asistentes: Sebastián Verón y Carlos Ojeda. Cancha: Don Orione (Local Nacional). Tercera : El Nacional 1-1 Dep. Luján.