24/04/2023

Deportivo Luján derrotó a Regional

Deportivo Luján le ganó 3 a 1 a Regional y lo aleja de la zona de arriba. Adorno, Almirón y Ávalos marcaron los goles del equipo de Villa Río Negro, mientras que en final descontó Fleitas para el “Expreso”.

Deportivo Luján consiguió un triunfazo ante Regional. (Foto: Prensa Deportivo Luján)

Deportivo Luján derrotó por 3 a 1 a Regional en el partido correspondiente a la 7° fecha del Torneo Apertura de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol.

En el primer tiempo fue el local el que se llevó por delante a su rival, generándole varias chances y logrando rápidamente el primer gol, obra de Lautaro Adorno a los 13´, quien cambió penal por gol tras una mano de un defensor de Regional. Minutos después, a los 21´, Facundo Almirón iba a capitalizar un error en la defensa visitante para aumentar el marcador y poner el 2 a 0 para Deportivo Luján, quien no sufrió demasiado hasta el complemento.

En la segunda parte fue Regional quien tomó claramente las riendas del partido, más aún cuando a los 22´ ST Nicolás Cuevas fue expulsado en el “Depor” por doble amarilla. A pesar de ello, Luján aumentó la diferencia en un contrataque finalizado con gran calidad por parte de Patricio Ávalos, quien definió por encima de la salida del arquero para sentenciar el encuentro. Federico Fleitas iba a descontar a los 48´ para el “Expreso”, tras un tiro de esquina y un remate de cabeza.

DEPORTIVO LUJÁN (3): Tomás Aquino; Francisco Gamarra, Joaquín Cardozo, Nicolás Cuevas y Carlos Gómez; Víctor Sosa, Elvio Aguirrez, Facundo Almirón y Patricio Ávalos; Lautaro Adorno y Leonardo Lagraña. DT: José Guastalla.
REGIONAL (1): Diego Lezcano; Federico Fleitas, Joaquín Mieres, Leonel Barrios y Gustavo Zárate; Wilfredo Cabral, William Sosa, Federico González y Gonzalo Ayala; José Valdez y Víctor Peralta. DT: Rolando López.
Goles: 13PT Lautaro Adorno (L); 21PT Facundo Almirón (L); 37ST Patricio Ávalos (L); 48ST Federico Fleitas (R).
Incidencia: 22´ST Nicolás Cuevas (L), expulsado.
Cambios: 23´PT Axel Mendoza por G. Zárate (R); 1´ST Adrián Alderete por W. Cabral (R); 10´ST Ramiro Domínguez por J. Mieres (R) y Gastón Espínola por G. Ayala (R); 20´ST Isaías Barberis por V. Peralta (R); 26´ST Tiago Acuña por F. Almirón (L) y Mauricio Araujo por L. Adorno (L); 39´ST Oscar Chacón por P. Ávalos (L), Hernán Cardozo por E. Aguirrez (L) y Denis Gómez por L. Lagraña (L).
Árbitro: Mauricio Rea. Asistentes: Julia Fortini y Adrián Cabrera. Tercera División: Deportivo Luján 3 - Regional 1. Cancha: Fontana (local, Deportivo Luján).