10/06/2023

For Ever goleó a Güiraldes

For Ever no decepcionó y ganó de local frente a Deportivo Güiraldes por 4 a 1. Los goles para el "Negro" fueron convertidos por Solís, Molina, Salemi y Mosqueda, mientras que para la visita lo hizo Ferreyra. El local sigue prendido.

Bautista Szulhaty y Mario Rojas disputan la pelota. For Ever cumplió y goleó.

El Negro derrotó 4 a 1 al "Güira" por la Fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol, partido que se jugó en cancha de San Fernando.

For Ever arrancó más adelantado y con mucho juego rápido por las bandas, mientras que su rival buscó saltear líneas y forzar un error de la defensa del albinegro.

A los diez minutos, Kevin Solís definió mano a mano ante el arquero, Edgardo López y marcó el 1 a 0, sin embargo cinco minutos después, Carlos Ferreyra empató el partido de tiro libre.

En el segundo tiempo, For Ever aplastó a su rival física y futbolísticamente, ya que aprovechó los errores que le concedió y anotó tres goles más. El 2 a 1 lo anotó Juan Carlos Molina con un gol olímpico a los 16 ST, cuando iban 33 ST Facundo Salemi convirtió de cabeza, luego de un tiro de esquina, el tercero de For Ever y en el final Rodrigo Mosqueda selló la goleada a través de un penal. Güiraldes terminó con diez por la expulsión de Pablo Canteros.

For Ever fue superior en todos los aspectos y así lo plasmó en el marcador. Los dirigidos por Santiago Godoy siguen peleando el Torneo, por su parte, Güiraldes sigue abajo en los promedios y complica su permanencia en la Primera A.

FOR EVER (4): Leandro Ledesma; Juan Gabriel Pelozo Rojas, Damián García, Fernando Espinoza y Juan Carlos Molina; Bruno Prieto, Santiago Valenzuela y Ticiano Martínez; Alejandro Aquino, Kevin Solís y Bautista Szulhaty. DT: Santiago Godoy.

GÜIRALDES (1): Edgardo López; Braian Ortiz, Aníbal Ojeda, Mario Rojas y Felipe Villalba; Nicolás Montenegro, Damián Acosta y Pablo Canteros; Alejandro Sánchez, Carlos Ferreyra y Ignacio Barrios. DT: Rolando Ojeda.

GOLES: 10 PT Kevin Solís (FE); 15 PT Carlos Ferreyra (G); 16 ST Juan Carlos Molina (FE); 33 ST Facundo Salemi (FE); 44 ST Rodrigo Mosqueda (FE) -p-.

INCIDENCIA: 40 ST Pablo Canteros (G), expulsado.

CAMBIOS: en For Ever: 00 ST Daniel Aquino por Ticiano Martínez; 23 ST Braian Roldán y Hugo Paniagua por Kevin Solís y Bruno Prieto; 26 ST Facundo Salemi por Daniel Aquino; 39 ST Rodrigo Mosqueda por Juan Carlos Molina. En Güiraldes: 27 PT Jhonatan Cubilla por Braian Ortíz; 23 ST Gabriel Acosta por Ignacio Barrios; 32 ST Héctor Leiva por Alejandro Sánchez.

ÁRBITRO: Juan Lencinas. ASISTENTES: Laura Studer y Javier Casco. CANCHA: San Fernando (Local For Ever). TERCERA DIVISIÓN: For Ever 4 - Güiraldes 1.