01/07/2023

San Martín y For Ever no estuvieron finos e igualaron sin goles

En Margarita Belén, San Martín y For Ever dejaron el marcador en blanco, empatando 0 a 0, resultado que describe el trámite. Con el empate, el "Negro" dejó pasar dos puntos claves en la lucha por el campeonato y quedó a 5 de la cima.

Pálida igualdad en Margarita Belén.

San Martín y For Ever -pese a tener buenas situaciones- terminaron en un amargo empate. Fue 0 a 0 este sábado en Margarita Belén, en juego de la 16ª fecha del torneo Apertura de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol. Zabala vio la roja sobre el final en la visita.

El encuentro fue muy parejo. En la primera mitad las más claras fueron para el local, ambas en los pies de Domínguez: la primera fue gol pero estaba en posición adelantada y la segunda, sobre el cierre, un penal que Ledesma voló y atajó de gran manera.

En el complemento arrancó mejor For Ever, o por lo menos más profundo. En dos chances separadas por un período corto de tiempo, Paniagua remató desviado y Aquino se perdió un gol a puerta libre increíble. “Sanma” se acomodó y tras una jugada preparada Alderete remató cruzado apenas afuera.

En la mitad del complemento Romero -que había ingresado en la visita- se perdió un gol dentro del área chica y el tanteador seguía sin abrirse. Nuevamente sobre el final Benítez tomó el balón en el área, giró, remató y Ledesma nuevamente dejó el cotejo en paridad final. Zabala vio la segunda amarilla en el cierre y se fue expulsado. Fue 0 a 0.

Facundo Bruno.

SAN MARTÍN (0): Agustín Flores; Marcelo Alderete, Javier Pereyra, Maximiliano Fleita y Gustavo Morales; Nahuel Encina, Javier Barlessi, Lucas Oviedo y Luciano Herrera; Andrés Domínguez y Alfredo Reyes. DT. Pablo Ríos.
FOR EVER (0): Leandro Ledesma; Javier Ojeda, Damián García, Héctor Zabala y Juan Molina; Santiago Valenzuela, Braian Roldan, Bruno Prieto y Hugo Paniagua; Bautista Szulhaty y Alejandro Aquino. DT. Santiago Godoy.

Incidencias: PT 44 Leandro Ledesma (FE) le atajó un penal a Andrés Domínguez (SM). ST 49' Héctor Zabala (FE), expulsado.
Cambios: 36PT Ángel Domínguez por Molina (FE). Inicio ST Tiago Benítez por Encina (SM), 16ST Luciano Romero por Ojeda (FE), 25ST Yair López por Oviedo (SM), 34ST Tiziano Martínez por Prieto, Yang Shaobo por Paniagua y Lucas Sauer por Szulhaty (FE) y Juan Arévalo por Reyes (SM).
Árbitro: Diego Mitoire. Asistentes: Damián Amarilla y Bautista González. Cancha: San Martín. Tercera: San Martín 0- For Ever 2