19/07/2023

El "Negro" ganó y buscará dar pelea hasta el final

For Ever venció en condición de visitante a Tiro FC, en Puerto Vilelas. El gol fue convertido por Facundo Salemi. El Negro llega a 38 y está 5 del líder, con 6 puntos en juego; el local, cada vez más complicado con los promedios.

For Ever cosechó un triunfo importante en su lucha por seguir peleando el título hasta el final al vencer por 1 a 0 a Tiro FC en la cancha de Defensores de Vilelas, en juego de la 18ª fecha del torneo Apertura de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol.

El único tanto del encuentro lo marcó Facundo Salemi, a los 25 minutos de la primera parte.

Con la victoria, For Ever sigue a cinco puntos del líder Sarmiento, cuando quedan dos fechas por disputar. Si bien es difícil, el “negro” buscará pelear el título hasta donde las matemáticas den.

Para Tiro FC la derrota suma un nuevo “bajón” para el equipo que continúa en zona de descenso directo.

TIRO FC (0): Lautaro Ozuna; Darío Avalos, Rubén Mierez, Bruno Ruiz y Facundo Quinientos; Nicolás Galarza, Walter Pourcel, Diego Segovia y Jorge Benítez; Elías Medina y Braian Caballero. DT: Mario Esquivel
FOR EVER (1): Leandro Ledesma; Juan Pelozo, Lautaro Gesino, Fernando Espinoza y Joaquín Domínguez; Yang Shaobo, Ticiano Martínez y Orlando Falcón; Luciano Romero, Facundo Salemi y Kevin Solís. DT: Santiago Godoy.

Gol: 25PT Facundo Salemi (FE).
Árbitro: Juan Gabriel Hernández. Asistentes: Julia Fortini y Dos Santos. Cancha: Defensores de Vilelas (local, Tiro FC). Tercera: Tiro FC 0- For Ever 3.